6 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Уважаемый, у меня тоже она не работает. Вверху написанно, что нужно Вам докупить, чтоб работала. Разработчики могут нет нет, да и зайти на смежный с их игрой форум и увидить тему от которой горят огромное количество людей. Про удивление хорошей игрой мне рассказывать не надо. Люблю посмотреть за людьми которые хорошо играют. Только не на эту нечесть, описанную выше. И пост Ваш вообще к чему?! Про игроков хорошо играющих. Копеечку свою вставить?
Ды это круто, когда так тебя убивают. Это азарт. Ах тыж лис я скажу. Я с тобой ещё встречусь. Это азарт. Честный. Думаю если разжечь тему до уровня вулкана её увидят где угодно. А так я с горнила в неё пришёл, стрелять-постреливать умею. Горнило это дестени если не знаком кто. Не медленный шутер. Тут я только к баллистике ещё до конца не привык на +200м. Там такие игроки тоже есть. Но в разы меньше. Просто в разы. Давайте поднимем этот вопрос, чтоб было видно.
Думаю если разжечь тему до уровня вулкана её увидят удалят.
Поправил, не благодарите. Опять же, хотите не просто поболтать и обсуждать игровые моменты, а именно
донести что-то до разрабов, то вам на реддит(ну или на en ветки форума, но это не точно).