7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
>Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли
я пофикшу немного
Люди, имеющие бабло и желание нормально играть в шутаны на консолях, присоединяют мышку с клавиатурой к консоли, что бы не теребить крайне неудобный и вообще неиграбельный в данном жанре контроллер
Для кого не играбельный ? Именно для этих людей. Играте на ПК! На ПК! В чем проблема то?! Вы к этому типу, что-ли относитесь?! "Бабло", "нормально", "теребить"... Фи.. Боюсь разговор с Вами на эту тему зайдет в тупик.
Кросс бежать тоже можно "нормально" . Без "теребения" своих ножек. Ведь если есть "бабло" можно купить мопед.
Шутаны с геймпада не играбельны для всех, вообще, без исключения. Если бы они были играбельны, ты бы не ныл на форуме про клавиатуру и мышь. Хочешь играть нормально - купи клаву с мышью и играй. Не хочешь - не ной. Это опция ПС4 а не какой нибудь чит.
Дрюжёчек, Ты видимо совсем неадекватный?! Объяснять Тебе, что либо, это тратить своё время. Засунь себе свой кронус вместе с ксимом в свой порт и радуйся убивая честных игроков. Которым очень даже играбельно отстреливать таких имбцилов. Играй на ПК! В чем проблема?! Почему если кому-то неудобно на геймпаде играть это они молодцы, что подключают приблуды?! Не играйте Вы!!! Это Вам не удобно!!! Что за мания величия хоть?! Не играбельно ему.. ВЫ играете не так как должно быть! Есть пс4 и есть джойстик. ВСЕ. НЕ УДОБНО? ! Клешни свои положите на мыши и идите на компуктер! О чём хоть Ты говоришь?! И Тыкать тебя мама не научила, что плохо с незнакомым?!
@wicketwarrick1 написал (-а):>Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли
я пофикшу немного
Люди, имеющие бабло и желание нормально играть в шутаны на консолях, присоединяют мышку с клавиатурой к консоли, что бы не теребить крайне неудобный и вообще неиграбельный в данном жанре контроллер
Я пофикшу немного:
люди имеющие бабло собирают себе нормальный комп и (если скилл позволяет) нагибают на боярской платформе. А ущербы, которые играют с помощью эмуляций стиков (XIM, Crosshair) хотят преимуществ исключительно за счёт управления, но никак не благодаря скиллу.
Вот теперь норм )))