7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Wicket_Warrick1, ты извини, если грубовато было моментами. Возможно не поняли мы друг друга. Ты как ПК игрок может не понял в чем разница в том, что продаётся в сони магазине. Я может писал не понятно. Люди используют Читы. Ладно он там на клаве этой играет если удобней ему (врятли конечно, как выше писал товарищ) они лупят по головам без отдачи. Плюс к этому всему Клава с мышью от игрового компа. А не это.. Кхм.. Хори одним словом. С чувствительность и эргономикой. Делает игру просто не интересной для остальных игроков.
Кстати отдачу убирает полностью насадка на ствол 4 уровня, с 3 она почти не чувствуется. Можешь видосики с обзорами на ютубе глянуть, даже макросы и читы не нужны.
Старина, ты не путай ПК и консоль. Ну не то это. Людей сколько тебе это уже сказали. Виноватых я ищу?! Я их не ищу. Я Вижу чётко людей которые играют не честно. И у меня от этого сильно горит, что кому то "неудобно" играть и он кладет на клаве с читами простых игроков. Которые по 10 лет играют на паде. Таких вот. После горнила пары лет дестени.
Жаль конечно, что мало так людей поддержали эту тему... Играйте так. Я отправлю её в библиотеку до патча, в надежде на исправления этого бреда.
Всем мира.