7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
>Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли
я пофикшу немного
Люди, имеющие бабло и желание нормально играть в шутаны на консолях, присоединяют мышку с клавиатурой к консоли, что бы не теребить крайне неудобный и вообще неиграбельный в данном жанре контроллер
@wicketwarrick1 написал (-а):>Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли
я пофикшу немного
Люди, имеющие бабло и желание нормально играть в шутаны на консолях, присоединяют мышку с клавиатурой к консоли, что бы не теребить крайне неудобный и вообще неиграбельный в данном жанре контроллер
Я пофикшу немного:
люди имеющие бабло собирают себе нормальный комп и (если скилл позволяет) нагибают на боярской платформе. А ущербы, которые играют с помощью эмуляций стиков (XIM, Crosshair) хотят преимуществ исключительно за счёт управления, но никак не благодаря скиллу.
Вот теперь норм )))