7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Вставляю потому что знаю, что играть с шутаны с геймпада невозможно.
Ну а вообще, раз уж такая пляска... Предлагаю банить людей с 144ггц мониторами, у них преимущество, банить людей у которых не офисная мышка и клава, еще банить людей у которых ФПС выше, ну и конечно же банить всех кто играет лучше чем я. Ведь они с отклонениями а я такой без отклонений и не тащу а они тащат, пойду поплачу.
@wicketwarrick1Не, друг. Баннить чуваков, которые с макросами играют - это да, это правильно. Вот смотри, ты заговорил про мышь не офисную. Есть bloody x7, которая позволяет использовать макросы, убирающие отдачу - в том же AL. Ну а что, человеку неудобно стрелять - у оружия же отдача! Ну неудобно ему, а он хочет удобно. Хочет нагибать. Люди с xim (и т.д.) хотят того же. Они получают преимущества. Плюс, опять же, можно скрипты использовать, чтобы отдачи не было - ты прям с сайта можешь под любую игру грузить настройки ))) так что не прав ты, дружище, ох как не прав )