7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Спасибо тебе, незнакомец за поддержку.
Я видел эту новость.
Я так ей рад.
Они говорят не знают как с ними бороться. Зашёл сюда, дать подсказку как это реализовать. Друзья, кто не безразличен к этой теме, помогите с переводом на английский и выложите эту мысль на реддит к разработчикам поближе. Админы помогите тоже. Суть.
При игре на клавиатуре модель двигается в плоскости только в 4х направлениях. Это север, юг, запад, восток. Нажимая 2ве кнопки прямо и лево/право, они бегут по диагонали между этими направлениям. Либо идеальный стрейф влево-вправо по одной плоскости, которого стиком (именно идеального "A" - "D" кнопки на клавиатуре) не достичь в битве из-за особенности положения пальца. Всегда будет на 1-2 градуса выше или ниже идеального запада - востока. Наблюдая это очень хорошо видно: либо прямо бежит, либо 45 градусов. Ну и обзор соответственно "мышиный" у таких + макросы. Возможно как нибудь можно по координатам их вычислить.
Буду рад если поддержит комьюнити честных игроков.
О какой отдаче говорят? В этой игре даже на лысой пушке (без насадок), отдачи почти нет, контролить оружие легко.
Нужно быть совсем отбитым чтобы макросы юзать в Apex Legends...
Вот например в PUBG отдача лютая, даже в фулл обвесах невозможно контролировать оружее при зажиме.
@MisterLiksan написал (-а):О какой отдаче говорят? В этой игре даже на лысой пушке (без насадок), отдачи почти нет, контролить оружие легко.
Нужно быть совсем отбитым чтобы макросы юзать в Apex Legends...
Вот например в PUBG отдача лютая, даже в фулл обвесах невозможно контролировать оружее при зажиме.
Научи контролить флетлайн или хаос, когда они тупо по горизонтальной лини в зажиме скачут туда-обратно)
Говорят об отдаче в игре Арех на PS4.
А у Вас, уважаемый, на каком оружии отдачи нет? На ищейке, р99, преданности, хаосе белых? Если нет, Вам очень повезло! У меня отдача лютая и нужно уметь её контролировать на геймападе. Так что не палитесь, ато и у Вас появиться...
Извиняюсь, мельком просмотрел сообщения, сути не уловил. Я на ПК играю, возможно на консолях отдача другая.
На консоли думаю отдача такая-же. Контролить её на геймападе сложнее. Мне по крайней мере. Но ощущение стрельбы, которое дает вибрация геймпада, стоит того, чтобы попробовать поиграть в Арех на консоли. Все оружия чувствуются как живые. А отдача крабера... Чувствуется мощь в руках. Очень круто. Даже не представляю игру на "метровой" в этом плане мыши.
Ещё одна идея вычисления.
Игра считает весь наносимый урон игрока и видит с какого оружия был либо нокнут, либо убит противник, можно предположить, что она видит временной интервал между уроном/попаданиями от одного игрока по другому.
И если игрок получает урон из полуавтоматического оружия с интервалами, которые выходят за рамки разумного нажатия курка пальцем (хемлок одиночными а-ля спидфаер, или ещё хуже п20 а-ля р99), то стоит обратить на этого игрока особое внимание.
@illim_neminoА что мешает купить мышку с вибрацией? НЕ??? так же на ПК много приблуд которые помогают окунуться в игру в полной меру.
В годы, когда ещё играл на ПК таких приблуд на рынке не было. Или просто не интересны были. Дело не об этом. Вопрос был поднят про отдачу на геймападе, её контроле и контроле её с помощью мыши, которую юзают совместно с клавиатурой на плойке.
Геймпады кончились на платине. Есть ли смысл ждать когда этих людей на мышках уберут в этом сезоне?!
Хорош бомбить ДРУЖОЧЕК!!!!!Если у тебя руки не под игру заточены это твои проблемы! Плохому танцору яйца мешают, слышал о таком?! И нехер людей оскорблять!
Мой аргумент:
- зайди на твич! Там народ на плойках с геймпадами нагибают других так, как я на ПК с клавиатурой с мышкой никогда не нагну!!!
- Есть стример который играет на ПК С ГЕЙМПАДОМ ОТ XBOX и он топ по килам всегда!!!!
Ты прав незнакомец. Не стоит так с этого гореть. Лучше оставить свои нервы для чего-то более важного. Всем хорошей игры.