7 years ago
Интересно знать.
Вопрос к разработчикам. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляро...
Я тоже в них очень верю.
Просто 97% игроков имеющие черепа за 20 фрагов, 2 молота на 4000 урона, там же 4 меча, юзают мышь и макросы. "По пальцам" я повстречал, за все время игры, людей имеющих черепа на геймпаде. Кайф за ними смотреть и учиться. В основном на ниндзя раскладке играют, очень трудно, как пианисты. А эти стреляют без отдачи, как в сериос семе, если постарше геймеры, вспомнят как это.
Про изоляцию.
Изоляция, это просто прекрасно.
НО. Изоляция эта, теми, кто привык играть против геймпадов на мышках, будет обходиться.
Путем включения сначала геймпада и загрузки на сервер к "геймпадовцам", с последующим подключением своей приблуды. Таким только бан.
Не сразу можно, а с предупреждением до 2х раз, чтоб осозновали потерю своих черепков на аккаунте.
Остальным, хорошей и честной игры против равных, на отдельном сервере.
С обновлением была добавлена кнопка "пожаловаться".
Она, как и месяцев несколько назад, не работает. К чему хоть снова её добавили не работающей?.. Платформа PS4.
С этой позицией я согласен, что напрямую надо маяковать на негодяев, но чтобы исключить жалобы без повода, предлагаю ввести за это ответственность. Если после неоднократных жалоб от лица выяснилось, что они беспочвенны и вызванны исключительно подгоревшим диваном, или стулом, ему на несколько дней перекрыть доступ к игре.
С такой позицией, жалобы будут исключительно по делу. Макрос, мышь. Не может если человек определить, пусть не жалуется.
И вознаграждать, там значком каким, если жалобы подтверждаются после проверки. Не говоря уже о каких нибудь лутбоксах.
Поиграл вчера вечерком в новый соло режим, отлетел пару раз от клаво-мышечных. Кнопка "пожаловаться" как всегда не работает...
Заявление Респавнов о борьбе с такими нечестными игроками,это конечно здорово,но мне кажется,что все просто спустят на тормозах, ибо определить их просто не смогут. Эмулятор ведь никак не отображается в системе консоли. Определять по идеальному стрейфу? Ну они просто перестанут стрейфить вот и все,да и кто это еще просчитывать все будет?
@illim_nemino
Пару дней назад поиграл в AL на быстром компе. Как же всё удобно и казуально. Р301 как лазер в точку лупит, из хаоса без модулей я челика развалил на дальней дистанции. Из п2020 золотого чуть дальше, чем на средней дистанции тоже гасил. В итоге, 3-5 киллов каждую катку в Железной Короне, два раза корону брал. И кто-то ещё будет говорить, что против клавомышеров на геймпаде можно конкурентно играть? Бред и отмазки для читеров, которые хотят нагибать за счёт в разы более удобного управления, аим ассиста и более быстрой маневренности. Надеюсь, Респауны всё-таки смогут решить проблему.