1 year ago
Испытания
Ну наконец-то разработчики заменили испытания. Теперь они выполнимы! Сколько времени и усилий было потрачено. Но нас услышали! Спасибо!
Ну наконец-то разработчики заменили испытания. Теперь они выполнимы! Сколько времени и усилий было потрачено. Но нас услышали! Спасибо!
293292929312931 Спасибо за отзыв, извините за предоставленные неудобства.
Обычно решение проблемы занимает время, так как сначала происходит сбор информации, затем анализ, после чего тестирование, а потом уже возможное решение.
UPD: Ускорение при пробитии щитов нужно как можно скорее убрать!!! Только что сыграл пару каток. Отряд соперника смог догнать Лобу, просто преследуя и нанося урон. ЧТО ЭТО? Зачем тогда нужны Бангалор и Бладхаунд. Теперь сквад может бесконечно вас подсвечивать, обновляя время действия уникальной особенности. Вот зачем так делать. Вы сначала апнули класс поддержки, спустя полтора месяца понерфили. Объясните, зачем раздавать способности, принадлежащие каждому персонажу, всем подряд, выделяя тем самым классовое превосходство. Вот как теперь играть. Границы между навыками легенд уже размыты...
UPD: сыграл еще одну катку. Эш с противоположной команды смогла одолеть целый сквад. Как результат- мы проиграли. Из нашей команды никто не смог по ней попасть!!!! Она прыгала в стороны, в буквальном смысле. Я ПРОШУ, УБЕРИТЕ УСКОРЕНИЕ У КЛАССА ШТУРМ. Как теперь играть со стражем? Все вокруг прыгают и отскакивают в стороны. В ближайшее время попробую записать, как это выглядит. Уверяю вас, вы ужаснетесь! Представьте ситуацию,- последний круг сужения кольца. В качестве укрытий: скалы, расположенные в труднодоступных местах, не позволяющих к ним подступиться и другие препятствия, за которыми едва поместится 1 член отряда, на открытой местности. И вот бегает, простите за это слово, НЕДОРАЗУМЕНИЕ!, и выкашивает весь сквад самостоятельно( Можете начинать собирать статистику. В этом сезоне процентов 40 игроков будут пикать штурмовой класс.
UPD от 20.02.2025: ЭШ изменили текущие характеристики!! Нас снова услышали! Увеличено время перезарядки рывка, причем существенным образом. Так же поменяли местами дополнительный заряд рывка с дуговыми оковами. Хотя я считаю очевидным выбор в пользу повторной возможности использования фазового перехода. Спасибо, что не стали ждать окончания сезона и внесли правки в настоящий момент времени. Правда, я по-прежнему считаю что фазовый переход нужно ограничить одним зарядом. А на фиолетовой ветке перков сделать распределение между вторым зарядом рывка и уменьшением времени перезарядки первого.