Forum Discussion

NSX_014's avatar
27 days ago
Solved

Как выбрать не основной пик легенды?

Если до начала матча у меня была выбрана Эш, и кто то из команды пикнул ее раньше то у меня всегда автоматом пикается Каустик. Как изменить не основной пик ?

• Автоматом выбирается та легенда на которой ты больше всего играл, соответственно наиграешь на новом персе больше чем на Костике и основной пик измениться.  

3 Replies

• NSX_014's avatar
    NSX_014
    18 days ago

Даже если последнюю игру играл другой легендой, все равно автоматом пикается каустик ( 

• По моему, если я конечно не ошибаюсь, то если твоего персонажа которого ты хотел взять забрали у тебя, то в таком случае берется тот персонаж, на котором ты сыграл последнюю игру. Игры за того персонажа которого ты хотел взять не считаются, так что игра ищет последнюю игру не на твоем персонаже (Эш), а в твоем случае Каустик был последним за которого ты играл.

• Автоматом выбирается та легенда на которой ты больше всего играл, соответственно наиграешь на новом персе больше чем на Костике и основной пик измениться.  

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,852 PostsLatest Activity: 8 days ago