3 years ago
Как играть в рейтинг?
Играя в соло рейтинг вы столкнетесь с жёстким дисбалансом между рангами игроков вам в пати дают на 2-3 ранга ниже тимэйтов а против вам вас играет пати из поедаторов. И как тут играть в это
В РМ нужно вводить бонусы за реанимацию и использование маяков возрождения. Разработчики сами поощряют игру в соло. Какой мне смысл помогать команде, если я, условно говоря, могу до топ 5 занимать выжидательную позицию, чтобы в конечном итоге выйти в плюс, хоть и незначительный. Если у тимы соперника голосовая связь, то это слаженный механизм. Здесь остается только надеяться)
@Blas1531А при чём тут это? ты перечислил дезматчевые игры, я же говорю о системе рейтинга, которая отображала бы твой реальный ранг, так сказать по делу, убиваешь и живучий = повышение ранга, тупо отсиживаешься в кустах и 200 урона за игру = твой ранг максимум платина 4, по-моему справедливо.
Заметь, я не говорил про полное отсутствие поинтов за место, просто поинты за места нужно пересмотреть, чтобы не было особо стимула выжидать до какого-то определённого места, а то многие этим злоупотребляют и геймплей превращается в пассивный стиль, кто кого пересидит, это не скилл, это туфта какая-то.
Да всё в миллион раз проще.Как и во всех НОРМАЛЬНЫХ играх просто есть формула. Урон+килы+ассисты+воскрешения+реанимация+место в игре, где каждый параметр умножен на свой коэффициент.Но тут всё куда проще.Что бы поднять рейтинг тебе надо либо соло сидеть в кустах всю игру и получить +150 рейтинга, либо собирать свой сквад полностью ибо с подобранными ботами даже топ 19 взять проблематично.