Forum Discussion
Я раньше как начинал, пробовал играть за Рэйф, и все не мог понять как её пассивная обилка работает. Т.к. я новичок в этой игре, мой инглиш на уровне азбуки, и в это время в процессе игры еще получаешь кучу пассивных сообщений от тиммейтов. Ну и в общем я так и не разобрался. Но буквально поза вчера я взял Рэйф т.к. мне не дали основную мою легенду, уже когда осталось две команды моя задача была понять откуда пойдут враги. И подойдя к одному из окон здания внутри которого я находился в тишине я наконец таки услышал этот голос но слава Богу уже с русскими титрами. Ибо как мне кажется их раньше не было этих титров. И вообще надеюсь что игру переведут полностью на русский язык. По этому голосу я я понял с какой стороны они пойдут и взяли топ 1. Ну мы еще нубы нам это редко удается.
@Lelick_PMR написал (-а):Я раньше как начинал, пробовал играть за Рэйф, и все не мог понять как её пассивная обилка работает. Т.к. я новичок в этой игре, мой инглиш на уровне азбуки, и в это время в процессе игры еще получаешь кучу пассивных сообщений от тиммейтов. Ну и в общем я так и не разобрался. Но буквально поза вчера я взял Рэйф т.к. мне не дали основную мою легенду, уже когда осталось две команды моя задача была понять откуда пойдут враги. И подойдя к одному из окон здания внутри которого я находился в тишине я наконец таки услышал этот голос но слава Богу уже с русскими титрами. Ибо как мне кажется их раньше не было этих титров. И вообще надеюсь что игру переведут полностью на русский язык. По этому голосу я я понял с какой стороны они пойдут и взяли топ 1. Ну мы еще нубы нам это редко удается.
Прикольно, это и называется "обучение", когда в экстримальной ситуации проявляешь внимательность. С опытом и наигранными часами придет это - будешь сразу славливать ее речь и предупреждения. Главное - не нервничать
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 18 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago