6 years ago
Матчмейкинг (SBMM)
В англоязычном комьюнити уже пару недель идет горячее обсуждение новой системы матчмейкинга для быстрой игры на основе уровня скилла - Skill Based Matchmaking (SBMM). Подобная система также используе...
Абсолютно с тобой согласен. В чем система, если тебя в 4 даймонде закидывает к топ 10 предаторам. Получается игра уже для них просто сделана, чтобы им было легче набирать очки. Я из-за этого вообще не могу сдвинуться с 7200
@RDK_SunRiseесли бы ты играл на предатора, то сдвинулся бы. Другой вопрос против каких предаторов ты играешь. Если против челиков из топ 500-700, то тут да, пожалуй соглашусь, они играют лучше чем те же 2к-6к, но опять же, даже у них получается выигрывать даймондам.
По теме топика : на реддите в 2ух темах про сбмм уже больше 5к комментов на эту тему. Моё мнение таково, что сделать из паба ранкед номер 2 - было хреновым решением, потому что смысла потеть во всех режимах просто нет. Играть и упарываться на победу постоянно - полный бред. В старом пабе можно было зайти потренить новых героев, вепоны, просто по фану пострелять не потея. Если не пофиксят в следующем сезоне, то потеряют большУю часть игроков с хайрангов. Но как уже было официально заявлено разрабами - им абсолютно насрать на тех кто играет на хайрангах. Им важнее чтобы в игре оставалось больше подпивасов, которые по их мнению будут ливать из игры, если их будет раз в 100 игр сбривать за обойму какой-то предатор или даймонд, что опять же полный бред.