6 years ago
Матчмейкинг (SBMM)
В англоязычном комьюнити уже пару недель идет горячее обсуждение новой системы матчмейкинга для быстрой игры на основе уровня скилла - Skill Based Matchmaking (SBMM). Подобная система также используе...
@Dyonsss написал (-а):
Если хочется менее потных каток, то надо катать на серверах Бахрейна, правда у меня лично там пинг 150+-
Пойду-ка, опробую этот совет... : )
SBMM на рейтингах, это 2 дебила в твоей тиме, не знающие механику РМ, прыгают в мясо и дохнут, прыгают далеко лутаются и опять дохнут, я их называю сантаклаусы! если из 20 матчей попадется нормальная тима, можно смело в блокнот записывать и в рамку вложить, откуда там такие дебилы опишу дальше, SBBM на ПАБЛИКЕ вместо 2 дебилов у тебя в тиме уже 2 овоща,оно и понятно ведь дебилы устали от постоянных я бы даже сказал мгновенных ливов и перешли на рейты, ливают все без выяснения, здох-ливнул, сдох-ливнул, после 2-3 каток, играть паблик становится противно! решение простое, ввести бан в паблик ( хотя я раньше и был против, но обстоятельства поменялис) хоть дебилы опять туда вернутся, поменять механику на РМ, не попал 2 раза в пятерку ушел с пробуксовками на золото 4 а еще лучше на серебро 4.