Forum Discussion
Полностью поддерживаю данную тему, особенно хочу выделить пункты: 1 и 2 т.к. это самые важные моменты, мало мотивации от игры (соло игра не даёт плюшек) приходится ждать тиммейтов. А на счёт оружия тут всё ясно нерфить: Wingman и R301. Апнуть: Мозамбик и P2020. А так в теме всё очень подробно описано, и хотелось бы добавить не сильно важную но тоже интересную тему для обсуждения: LVL. В этой игре было указано что максимум можно достичь 100 уровня, вроде всё так ты берешь 100 лвл и всё дальше просто набираешь опыт для получения 600 Легендарных жетонов. Но на деле мы можем зайти на https://apex.tracker.gg/apex/leaderboards/origin/Level и мы там увидим что есть лвла свыше 100, я так понял что создатели просто не придумали награды свыше 100 уровня и поэтому они сделали такие скрытые лвла (возможно когда сделают обновление контента и сделают награду свыше 100 уровня и люди которые апнули 100+ получат награды за все прошедшие уровни.
- 7 years agoДа я вкурсе на счет всех этих *облачных лвлов* набиваешь 100 ранг и тебе накидывают ещё лвла сверху сам же значок не меняется, будет вдвойне забавно если игроки набившие больше 100 лвлов не получат коробки, как мы знаем коробки то мы получаем после того как достигли какого то нечетного значения в игре после 23 лвла, если после 100 уровня всё так же дают коробки то не думаю что с этим будут какие то проблемы, я больше охуеваю от самой системы експы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago