Forum Discussion
Поддерживаю топик , в первую очередь хотелось бы увидеть ребаланс оружия , в первых рядах которого успешно освоился мозамбик и п2020 . Это прям "бич" в своем классе оружия. Убивать с таких пушек практически невозможно на ранних этапах игры , из-за очень малого количества патрон в обойме. Я бы даже сказал перестрелка "на руках" является более эффективным вариантом сражения с противником =). Во вторых , лично от себя хотелось бы увидеть ребаланс пасивной способности Миража. Ведь какой смысл от способности которая срабатывает только тогда , когда тебя нокнули. Учитывая , что класс данной легенды - пушер. По поводу наград за урони или победы , думаю в следующем месяце разработчики порадуют нас каким-то дальнейшем развитием учетной записи без вложения средств , но только наградами , которые не будут ущемлять всю суть фри ту плей проекта, ведь как иначе будет материально поддерживаться проект, если все уникальные вещи можно будет получить не внося определенные средства. Это лишь малая часть того нужно менять , но я уверен , проект будет развиваться в правильном направлении и радовать игроков. Удачи!
- 7 years ago
Совсем забыл про миража, сколько раз я убивал эту несчастную легенду, юзлес пасивка, инвиз в котором тебя видят, спасибо за ваши отзывы ребята они сильно помогают, возможно я ещё что-то упустил, буду рад каждому отзыву.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago