Forum Discussion
Все что по теме ребаланса и т.д, это конечно круто, даже верно, хоть и субъективно. Что касается "драг металлы" за победу, это тоже как нельзя в точку, т.к. шанс их дропа с сундуков весьма... Единственное, в чем я не совсем согласен, это бесконечный "фап" на скины, и "визуальные геймченджеры". Поймите правильно, разнообразие скинов это прикольно, кому то это нравится, но превращать игру в клоунаду в духе Блек Опс, или где там, могу ошибаться, оперативники спецназа с десятками "скинов" выглядели как клоуны.. Говоря проще, не стоит сводить игровой процесс к одному только набиву скинов. В свое время КС существовала без этих приблуд, а потом вышел КС ГО и понеслось, от скинов, до перчаток. Может скоро уже смоки разноцветные продавать будут, если уже не начали.
- 7 years ago
Да, что бы объективно сравнить пушки разброс/отдачу, мне нужен доступ к рекордеру при котором у меня игра не будет просидать по ФПС что бы даже у новичков не было вопросов, в моем случае это невозможно, весь мой текст по пушкам это чисто болтавня с пикчей статистики, но как видишь часть людей меня поддерживают, не один я заметил такую закономерность что часть пушек объективно неиграбельны.
А что ты собственно предлагаешь вместо *фапа на скины* и *визуальных геймченджеров* которые бы не вмешивались в игровой процесс ?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago