Forum Discussion
Согласен со всем. Я еще во второй день игры заметил, что опыт даётся как-то странно, можно сыграть в крысу и дожить почти до конца, занять 2-е или 3-е место и получить кучу опыта за просто время жизни. А чемпионы получают только 900 хп, в Бателрайт Рояле чемпиону дают чемпионский лутбокс. Только в части про % дропа что-то не понял в чем суть.
- 7 years ago
@Volozar написал (-а):Согласен со всем. Я еще во второй день игры заметил, что опыт даётся как-то странно, можно сыграть в крысу и дожить почти до конца, занять 2-е или 3-е место и получить кучу опыта за просто время жизни. А чемпионы получают только 900 хп, в Бателрайт Рояле чемпиону дают чемпионский лутбокс. Только в части про % дропа что-то не понял в чем суть.
Про % дропа я имел ввиду что теоритически разрабы могли сделать соотношение шанса спавна той или иной пушки на опрдл. участке к примеру PK 5% R-301 2% таким образом они могли это хоть как то балансить, но енивей проблему это не меняет т.к. есть Мозамбик и P2020 которые юзлес по сравнению с другими пушками, и при начальном сетапе когда тебе попадается мозамбик а твоему противнику PK или R-301 у тебя шанс выиграть в таком противостоянии меньше чем был бы если бы пушки сбалансили.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago