Forum Discussion
1.1 Как было сказано - разрабы не дадут свободно фармить декор без вливания средств (польза сундуков довольно призрачна,ибо в 30 сундуках 1 легенда(примерно) а это может быть банер на перса на котором не играешь).
1.2 и 1.3 Можно сделать за это синие или фиолетовые декоры,которые нельзя купить и показатель "скила" и будут уступать легендаркам.
2 В целом согласен
На счет ренжа - у тебя нет статистики,лично у меня часто бывают катки в которых везде снайпера.
Процент дропа?Ты еще предложи всем в начале одинаковые пушки место кулаков выдавать,смысл лута если ты не можешь за счет него получить преимущество.
3.3 Ну грубо говоря за кил ты получаешь 50 експы,урон режется в 4 раза,тоесть полностью слив тело в золоте(100 хп+100 брони(тут могу ошибаться ибо точных значений не знаю)) ты получаешь те же 50 експы,тоесть примерно равно.
3.4 Ну а представь что все задрачиваются(кхем) на победу,а не на фан,в целом надо бы уменьшить бонус за выживание или повысить на урон с килами,ибо награду за победу делать большой не стоит,но нужно больше поощрять мясо(6 сквадов на артилерии в начале xd ). К тому же побеждает только 1 группа,а 19 вылетают,а нормалы таки для фана.Тоесть как по мне сильно поощрять за вин не стоит ибо всегда будет 1 победитель и 19 проигравших.
3.5 Не,ну давай тогда за всё давать експу - пинганул про вещь-експа,прыгнул-експа,юзнул кушку-експа,кинул аптечку пингающему алли - експа.
Поддержу про начисление хр, только начал играть, уже 30лвл, хотя опыта не набрался ообще, стата по убийствам за все время и за всех 20+ киллов, в среднем за матч 150 урона. Стыдно с таким лвл так играть, а нарос он просто за счет команды, которая после моей смерти тащит еще минут 10, тут експу начисляют за просмотр игры союзников? Логичнее было бы поменять местами хр за время игры с хр за фраги и дамаг.
Упд. Или начислять ехр только за время выживания. Я часто не ливаю с катки до ее завершения, смотрю, как команда играет, чтобы понять тактики и стили в итоге пролежав в деадбоксе 90% времени получаю опыта, как чуваки набившие по 5 и более фрагов
- 7 years ago
Много уже толкового сказали, единственное, что хочу добавить - не стоит допускать крисятничества.
Вчера за 4 часа игры раза 3 уже столкнулся с мышами, которые кродуТЬся в зону и сидят, ждут ласт файт, соло и дуо были.
Не, тактика - дать схлестнуться и зарашить - самое то для финала, но там были не рашеры, а лютейшией мышары, в уголочках.
А всё почему? Ага - экспа капает за время. Надо снижать за время и повышать за килы, хотя бы процентов на 40 каждое
- 7 years agoесли эксп только за киллы, то народ не заставишь разбредаться по карте. конечно нужно повысить, но без уменьшения за время
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не синхронизирует данные
Solved8 days ago- 8 days ago