Forum Discussion
Я полностью согласен! Игра хорошая, классная, но некоторые мои друзья перестали играть из-за того, что нет смысла играть. Что это значит? Значит это то, что вначале давли за каждый уровень боксы, из них можно было вытащить какие то ништяки, с каждым уровнем лутбоксов стало меньше и меньше. Дошло до тог что за 5 - 10 уровней, падает 1 бокс и в нем может оказаться полный мусор! Я понимаю, что игра бесплатная и сервера нужно содержать за какие то деньги, но данная механика очень сильно отворачивает. Без вменяемой награды за победу, игра долго не протянет. Я считаю, что можно оставить все как есть но с каждым рангом увеличивать на 0,5-1 % шанс выпадения голды. Тоесть к 60 рангу иметь хотяб от 30-60% шанс выпадения голды. Очень сильно дезморалит, когда пыхтишь за бокс 10 уровней и тебе с него падает синька и белое.
- 7 years ago
@Arishek-01 написал (-а):Я полностью согласен! Игра хорошая, классная, но некоторые мои друзья перестали играть из-за того, что нет смысла играть. Что это значит? Значит это то, что вначале давли за каждый уровень боксы, из них можно было вытащить какие то ништяки, с каждым уровнем лутбоксов стало меньше и меньше. Дошло до тог что за 5 - 10 уровней, падает 1 бокс и в нем может оказаться полный мусор! Я понимаю, что игра бесплатная и сервера нужно содержать за какие то деньги, но данная механика очень сильно отворачивает. Без вменяемой награды за победу, игра долго не протянет. Я считаю, что можно оставить все как есть но с каждым рангом увеличивать на 0,5-1 % шанс выпадения голды. Тоесть к 60 рангу иметь хотяб от 30-60% шанс выпадения голды. Очень сильно дезморалит, когда пыхтишь за бокс 10 уровней и тебе с него падает синька и белое.
В этом есть доля правды, но разработчикам для начала нужно хотя бы игру с говна вытащить, дисбаланс пушок, баги, лаги, краши, абузы с анимацией которые бустят по игре начиная от бхоп с юзанием медикаментов/щитов заканчивая ударом ноги в полете с большой высоты, кто знает тот поймет о чём я говорю, так что я думаю этим они займутся в последнюю очередь или вовсе забьют.
- 7 years agoНу бхоп и удар ноги это еще терпимо вполне, так то сойдет даже за удобную фичу, потому что бхоп точно с первого раза не будешь делать в 100% случаев. Отмена анимации это да, дичь полнейшая. Хотя о чем говорить, игра ф2п и причем жалуется ру комьюнити, добиться, что обратят внимание на эти посты наверное просто оч сложно будет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago