Forum Discussion
Поддержу про начисление хр, только начал играть, уже 30лвл, хотя опыта не набрался ообще, стата по убийствам за все время и за всех 20+ киллов, в среднем за матч 150 урона. Стыдно с таким лвл так играть, а нарос он просто за счет команды, которая после моей смерти тащит еще минут 10, тут експу начисляют за просмотр игры союзников? Логичнее было бы поменять местами хр за время игры с хр за фраги и дамаг.
Упд. Или начислять ехр только за время выживания. Я часто не ливаю с катки до ее завершения, смотрю, как команда играет, чтобы понять тактики и стили в итоге пролежав в деадбоксе 90% времени получаю опыта, как чуваки набившие по 5 и более фрагов
Много уже толкового сказали, единственное, что хочу добавить - не стоит допускать крисятничества.
Вчера за 4 часа игры раза 3 уже столкнулся с мышами, которые кродуТЬся в зону и сидят, ждут ласт файт, соло и дуо были.
Не, тактика - дать схлестнуться и зарашить - самое то для финала, но там были не рашеры, а лютейшией мышары, в уголочках.
А всё почему? Ага - экспа капает за время. Надо снижать за время и повышать за килы, хотя бы процентов на 40 каждое
- 7 years agoесли эксп только за киллы, то народ не заставишь разбредаться по карте. конечно нужно повысить, но без уменьшения за время
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не синхронизирует данные
Solved8 days ago- 8 days ago