Forum Discussion
Поддержу про начисление хр, только начал играть, уже 30лвл, хотя опыта не набрался ообще, стата по убийствам за все время и за всех 20+ киллов, в среднем за матч 150 урона. Стыдно с таким лвл так играть, а нарос он просто за счет команды, которая после моей смерти тащит еще минут 10, тут експу начисляют за просмотр игры союзников? Логичнее было бы поменять местами хр за время игры с хр за фраги и дамаг.
Упд. Или начислять ехр только за время выживания. Я часто не ливаю с катки до ее завершения, смотрю, как команда играет, чтобы понять тактики и стили в итоге пролежав в деадбоксе 90% времени получаю опыта, как чуваки набившие по 5 и более фрагов
Много уже толкового сказали, единственное, что хочу добавить - не стоит допускать крисятничества.
Вчера за 4 часа игры раза 3 уже столкнулся с мышами, которые кродуТЬся в зону и сидят, ждут ласт файт, соло и дуо были.
Не, тактика - дать схлестнуться и зарашить - самое то для финала, но там были не рашеры, а лютейшией мышары, в уголочках.
А всё почему? Ага - экспа капает за время. Надо снижать за время и повышать за килы, хотя бы процентов на 40 каждое
- 7 years agoесли эксп только за киллы, то народ не заставишь разбредаться по карте. конечно нужно повысить, но без уменьшения за время
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago