Forum Discussion
Сейчас бы вырывать слова из контекста и опускать остальные. Я сказал "бывает" - связано это с регистрацией попаданий, пингом или еще чем, я хз, но такое случается и отнюдь не у меня одного. А вы, судя по всему, каждый раз навскидку по 110 из рк накидываете без ничего.
Говорить про дпс, когда ведомый по сути альтернатива снайпу\рк и силен на любой дистанции даже пустой + имеет золотой аим и череп. Многие даже рк не берут, зачем, если можно просто в ближний не вступать, а по дамагу с череполомом он лучше и универсальнее большинства оружия в игре. Смешно читать, ей богу.
@Owari-desu написал (-а):Сейчас бы вырывать слова из контекста и опускать остальные. Я сказал "бывает" - связано это с регистрацией попаданий, пингом или еще чем, я хз, но такое случается и отнюдь не у меня одного. А вы, судя по всему, каждый раз навскидку по 110 из рк накидываете без ничего.
Говорить про дпс, когда ведомый по сути альтернатива снайпу\рк и силен на любой дистанции даже пустой + имеет золотой аим и череп. Многие даже рк не берут, зачем, если можно просто в ближний не вступать, а по дамагу с череполомом он лучше и универсальнее большинства оружия в игре. Смешно читать, ей богу, сразу понятно с чем бегаете.
Какой регистрацией попаданий, ты или попадаешь или нет, понимаешь ? если сервер не лагает, ты всегда будешь попадать проблема игроков с PK заключается в том что они не понимают как дробь летит, если я и дамажу как вы пишите по 10 и 20 то это только в тех случаях если я не попал своей дробью и зацепил только частью, я не ищу оправдания своим ошибкам (пинг/регистрация попаданий).
- 7 years ago
Попадаешь ты или нет зависит именно от регистрации со стороны сервера, а не того, куда визуально для тебя полетела пуля в клиенте. Я тебе еще раз говорю - бывает я стреляю с 2-3 метров и ясно вижу, что большая часть дроби, например, уходит ровно в спину, а засчитывает 20 урона. И такое случается и у многих стримеров, даже у того же всеми любимого шрауда, и даже тут несколько раз темы про подобное поднимали. С чем это связано я хз (пинг, лаги сервера, потери пакетов и т.д., не суть важно), но это есть.
- 7 years ago
@Owari-desu написал (-а):Попадаешь ты или нет зависит именно от регистрации со стороны сервера, а не того, куда визуально для тебя полетела пуля в клиенте. Я тебе еще раз говорю - бывает я стреляю с 2-3 метров и ясно вижу, что большая часть дроби, например, уходит ровно в спину, а засчитывает 20 урона. И такое случается и у многих стримеров, даже у того же всеми любимого шрауда, и даже тут несколько раз темы про подобное поднимали. С чем это связано я хз (пинг, лаги сервера, потери пакетов и т.д., не суть важно), но это есть.
Всё это облачные суждения ты мне не одного пруфа не скинул, я больше верю в то что многие игроки просто ищут причину дабы не признавать того что они просто напросто не попали по противнику.
Про пинги/лаги ты мне можешь даже не рассказывать я понимаю как это работает.
- 7 years ago
Судя по всему не особо понимаешь, раз слышишь об этом впервые и тебе нужны какие-то пруфы. Загугли сабж и увидишь кучу ссылок и видео на самые разные игры (либо все эти люди дураки и видео фейки, а ты истина в последней инстанции). И я еще одну страшную тайну тебе открою - бег, стрельба, смена оружия, да что угодно - это результат взаимодействия (обмена данными) клиента и сервера.
PS: сейчас бы с дробовика с 2 метров в спину не попадать. Хватит передергивать, перед кем не признавать, у нас тут турнир что-ли проходит? Не попадать это одно - да, бывает, но я тебе о другом говорю. Но если тебе так уж сильно хочется что-нибудь про регистрацию, то на, держи - https://dtf.ru/games/40053-bloger-proanaliziroval-setevoy-kod-apex-legendsPPS: накидаю пару "нелагов", с которыми сталкивался лично, пусть и редко:
1) Слоумо первые минуты (именно минуты, а не всю игру).
2) Невозможность стрельбы\смены оружия сразу после юзания банки (если в последний момент по тебе начали стрелять), будто с ней и бегаешь бесконечно и не можешь отменить.
3) Невозможность перезарядки (выкидываешь оружие, поднимаешь - все ок).
4) Не дает отображение\звук гранаты рядом.
5) После того как тебя поднимают, двигаешься будто все еще в нокдауне (нужно умереть и реснуться).
6) Пытаешься сломать дверь - герой бьет по ней кулаком (а не вышибает ногами), соответственно выбить ее не можешь.
7) Граната\звезда прилетает в дверь и не вышибает ее.
8) Если упал в зоне, а затем тебя подняли - слышишь ее звук до конца игры или смерти.
Эти запомнились больше всего (еще многие видел на форуме, но сюда включать не стал). Или по-вашему у всех массовые галлюцинации?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago