Forum Discussion
Попадаешь ты или нет зависит именно от регистрации со стороны сервера, а не того, куда визуально для тебя полетела пуля в клиенте. Я тебе еще раз говорю - бывает я стреляю с 2-3 метров и ясно вижу, что большая часть дроби, например, уходит ровно в спину, а засчитывает 20 урона. И такое случается и у многих стримеров, даже у того же всеми любимого шрауда, и даже тут несколько раз темы про подобное поднимали. С чем это связано я хз (пинг, лаги сервера, потери пакетов и т.д., не суть важно), но это есть.
@Owari-desu написал (-а):Попадаешь ты или нет зависит именно от регистрации со стороны сервера, а не того, куда визуально для тебя полетела пуля в клиенте. Я тебе еще раз говорю - бывает я стреляю с 2-3 метров и ясно вижу, что большая часть дроби, например, уходит ровно в спину, а засчитывает 20 урона. И такое случается и у многих стримеров, даже у того же всеми любимого шрауда, и даже тут несколько раз темы про подобное поднимали. С чем это связано я хз (пинг, лаги сервера, потери пакетов и т.д., не суть важно), но это есть.
Всё это облачные суждения ты мне не одного пруфа не скинул, я больше верю в то что многие игроки просто ищут причину дабы не признавать того что они просто напросто не попали по противнику.
Про пинги/лаги ты мне можешь даже не рассказывать я понимаю как это работает.
- 7 years ago
Судя по всему не особо понимаешь, раз слышишь об этом впервые и тебе нужны какие-то пруфы. Загугли сабж и увидишь кучу ссылок и видео на самые разные игры (либо все эти люди дураки и видео фейки, а ты истина в последней инстанции). И я еще одну страшную тайну тебе открою - бег, стрельба, смена оружия, да что угодно - это результат взаимодействия (обмена данными) клиента и сервера.
PS: сейчас бы с дробовика с 2 метров в спину не попадать. Хватит передергивать, перед кем не признавать, у нас тут турнир что-ли проходит? Не попадать это одно - да, бывает, но я тебе о другом говорю. Но если тебе так уж сильно хочется что-нибудь про регистрацию, то на, держи - https://dtf.ru/games/40053-bloger-proanaliziroval-setevoy-kod-apex-legendsPPS: накидаю пару "нелагов", с которыми сталкивался лично, пусть и редко:
1) Слоумо первые минуты (именно минуты, а не всю игру).
2) Невозможность стрельбы\смены оружия сразу после юзания банки (если в последний момент по тебе начали стрелять), будто с ней и бегаешь бесконечно и не можешь отменить.
3) Невозможность перезарядки (выкидываешь оружие, поднимаешь - все ок).
4) Не дает отображение\звук гранаты рядом.
5) После того как тебя поднимают, двигаешься будто все еще в нокдауне (нужно умереть и реснуться).
6) Пытаешься сломать дверь - герой бьет по ней кулаком (а не вышибает ногами), соответственно выбить ее не можешь.
7) Граната\звезда прилетает в дверь и не вышибает ее.
8) Если упал в зоне, а затем тебя подняли - слышишь ее звук до конца игры или смерти.
Эти запомнились больше всего (еще многие видел на форуме, но сюда включать не стал). Или по-вашему у всех массовые галлюцинации?
- 7 years ago
Destrograde со снайперками не ходят потому что при прицеливании почти полностью обрубается скорость передвижения. И в итоге отлетает тот у кого снайперка, а не тот в кого ей пытаются попасть. Короче оружие до первой встречи с Ведомым.
- 7 years ago
@Owari-desu написал (-а):Судя по всему не особо понимаешь, раз слышишь об этом впервые и тебе нужны какие-то пруфы. Загугли сабж и увидишь кучу ссылок и видео на самые разные игры (либо все эти люди дураки и видео фейки, а ты истина в последней инстанции). И я еще одну страшную тайну тебе открою - бег, стрельба, смена оружия, да что угодно - это результат взаимодействия (обмена данными) клиента и сервера.
PS: сейчас бы с дробовика с 2 метров в спину не попадать. Хватит передергивать, перед кем не признавать, у нас тут турнир что-ли проходит? Не попадать это одно - да, бывает, но я тебе о другом говорю. Но если тебе так уж сильно хочется что-нибудь про регистрацию, то на, держи - https://dtf.ru/games/40053-bloger-proanaliziroval-setevoy-kod-apex-legendsPPS: накидаю пару "нелагов", с которыми сталкивался лично, пусть и редко:
1) Слоумо первые минуты (именно минуты, а не всю игру).
2) Невозможность стрельбы\смены оружия сразу после юзания банки (если в последний момент по тебе начали стрелять), будто с ней и бегаешь бесконечно и не можешь отменить.
3) Невозможность перезарядки (выкидываешь оружие, поднимаешь - все ок).
4) Не дает отображение\звук гранаты рядом.
5) После того как тебя поднимают, двигаешься будто все еще в нокдауне (нужно умереть и реснуться).
6) Пытаешься сломать дверь - герой бьет по ней кулаком (а не вышибает ногами), соответственно выбить ее не можешь.
7) Граната\звезда прилетает в дверь и не вышибает ее.
8) Если упал в зоне, а затем тебя подняли - слышишь ее звук до конца игры или смерти.
Эти запомнились больше всего (еще многие видел на форуме, но сюда включать не стал). Или по-вашему у всех массовые галлюцинации?
Такую чепуху несешь друг ))) зачем ты мне пишешь о том как работают сервера, если я писал о том что я более чем об этом осведомлен, а теперь по порядку, пожалуй начнем с того что многие люди изначально имеют такую тенденцию не признавать своих ошибок, не попал - сервер виноват, проиграл - тимейты криворукие, типичное деструктивное мышление ты не пытаешься объективно всё рассмотреть а просто ищешь причину своего проигрыша в чём что не будет являться твоей ошибкой.
По поводу *пруфа* там есть дельные доводы которые в принципе в какой то степени котируются но только не в том векторе в котором задал сам автор, суть в том что все эти тикрейты ты не заметишь играя в Fortnite/Overwatch/BF1/COD4 просто потому что там хороший сетевой движок (корреляции пинга и тикрейта находятся в таком значении что твой человеческий мозг просто не сможет увидеть какую либо задержку - она минимальная) а теперь давай перейдем к PUBG и СS:GO собственно они на твоем пруфе имеют очень даже неплохие показатели, PUBG по показателям сравним с BF5, CS:GO сравним с Overwatch.
PUBG по моему одна из худших онлайновых игр которые я когда либо играл, бесконечный рассинхрон, сервера подбираются не по региону (бывало такое что на ЮС кидало) баги, лаги в анимациях, *создавалось такое ощущение что тебя закинули в какой то онлайновый шутан 2000-х годов только с улучшенной графикой (надеюсь ты понял мою аллегорию)*.
BF5 коренным образом отличается от PUBG своем сетевым движком, я думаю тут даже каких либо аргументов приводить не нужно, от себя скажу что у них тоже не совсем так всё идеально, рассинхроны бывают крайне редко, но всё же бывают.
CS:GO хороший подбор по региону (пинг) но при этом не особо стабильный тикрейт, в кс го всегда была основная проблема в мм это тикрейт который был не всегда стабильный вообще в реалиях их сетевого движка всё отлично но только если бы это был Батл-рояль а не FPS шутан с вантап игрой где каждая частичка тикрейта важна и может тебе перевернуть игру.
Overwatch по работе серверов сравним с Fortnite сколько себя помню, никогда не было такого что бы в Overwatch у меня не засчитало урон был высокий пинг или вообще какие либо проблемы.
Лично для меня происходят какие то несостыковочки с этими значение которые задал автор, вроде значение одинаковые, но игровые ситуации крайне разные, следовательно для себя делаю вывод что автор задал эти значение рандомным образом.
Я специально для тебя когда писал сообщения подчеркнул *если сервер не лагает* зачем ты мне пишешь о том какие у тебя были *нелаги* эту тему рассасываю раз за разом из одной темы в другую. Сервера лагают при старте потому что часть игроков летят с самолете вниз и до посадки, нагрузка сервера в тот момент крайне высокая и если в этот период все остальные дедики под высокой нагрузкой это в основном день-вечер, лагов не избежать, но это только на протяжении первых 2-4 минут игры, сервер провисает и всё возвращаеться в исходное положение и никаких рассинхронов не замечал после таких моментов, не путай баги игры с рассихнроном серверов.
Перестаньте писать очевидное, я не идиот который будет говорить не о чём не зная зачем.
- 7 years agoВедомый способен давать высокий дамаг на абсурдных расстояниях, а на средне-ближней дистанции с модами даже выигрывает у РК и 301-го. В дом с ним заходить, конечно, такое себе решение, но он куда универсальнее большинства оружия в игре.
PS: сообщение постоянно трут - но для ясности - эти "не лаги" (кроме слоумо) у меня происходили в случайные моменты игры, а не только первые 2-4 минуты. Как и у многих людей, кстати. Забавно отрицать существование регистрации попаданий, признавая при этом серверную часть, тикрейт и рассинхроны, как и тот факт, что в случайные моменты времени некоторые события могут обрабатываться некорректно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago