Forum Discussion
я же написал почти неделя, в любом случае несбрасываемые стаки за выход это чушь собачья. Нормальные игроки пострадают куда сильнее чем тролли
"между первым и последним штрафом прошла почти неделя, мне что теперь собственной тени бояться в игре?" Последний штраф был вчера, тоесть между первым и последним штрафом прошло максимум 4 дня. Ну да, 4 = 7.
А на чем основано ваше заключение, что они не сбрасываются? Просто вы регулярно продолжаете нарушать и счетчик обновляется. У большинства подобных систем счет для сброса идет с момента последнего нарушения и будет обновляться (и возможно увеличиваться) с каждым последующим.
Плюс вы сами написали, что было бы нормально, если бы сбрасывалось через неделю. Неделя не прошла, вы нарушили второй раз - увеличилось, 3-й раз, 4-й раз... Последний раз было вчера (судя по вашим словам). Не нарушайте неделю и если система сбрасывает через неделю вы либо получите базовый штраф, либо (что более вероятно) более мягкое наказание. А если нарушать каждый день, что вы и делали (4 дня - 4 лива), то ни о каком сбросе штрафа и речи идти не может.
- 6 years ago
т.е. в вашем понимании это типо норма, что делается наказание в пару часов за выход в игре в которой лазеек испоганить жизнь с помощью этого абсолютно идиотского "наказания" в разы больше чем реальной пользы?
я конечно не иксперд, и вполне понимаю что у людей играющих в апекс охренеть как много свобоного времени: у них есть возможность смотреть добрые 5-10 минут на то как играет последний выживший из сквада, им нравится играть вдвоем (да, если у вас в команде ливер или крашнутый, вы тоже не можете выйти без наказания - мы проверили)
им нравится быть затроллеными какими-то кретинами которые поднимают маячок.
но сделать например чтобы система отстреливала истеричек например в первые 3 минуты боя (такой вариант бы отсеял быстровыходящих любителей попрыгать в череп и ливающих при первом ноке) нельзя, слишком сложна.
тем временем я просто общался с тиммейтом и случайно вышел раньше времени на финальном замесе (НА 17-й блин минуте, преждевременный блин выход, лол), просто забыл об этой параше, и получил бан уже на 100 минут. Зашибись! Да конечно кто-нибудь сейчас пукнет про "а ты не забывай", но я просто не понимаю на кой черт нужно было делать такой конченный рандомный отстрел людей.UPD: а и еще, между игровыми сессиями прошло больше двух дней, счетчик не сбросился, и не думаю что он сбросится и через неделю, потому что никто нигде об этом не написал.
спасибо разрабам за испоганенный хз за что выходной.- 6 years ago
Да, это нормально, когда система ужесточает наказание для тех, кто нарушает часто. Не имеет значение то, о чем вы думали в момент нарушения, важен сам факт.
То есть, вы уже 5-ый раз ливнули? Ну продолжайте дальше жаловаться на то, как система продолжает банить вас на все большее время, несмотря на то, что вы из всех сил стараетесь ливать чаще.
К слову, у меня 70+ игр в этом сезоне - ни одного бана.
- 6 years ago
Еще раз напомню, мои выходы никому не вредили, и делались они в те моменты когда уже всё, без шансов, так просто совпало. Впринципе никаких других слов и не ожидал тут услышать от местных, кроме того какие вы офигенные и незабаненные, искренне надеюсь что вас покатают по карте с поднятым маячком пару раз.
и еще раз, я здесь потому что хотел сказать что эта новая система будет работать не против нокнутых истеричек, а против нормальных игроков.
- 6 years ago@Siskodemon счетчик не сбрасывается. Последний раз ливал около месяца назад, давало 120 или 150 минут. Вот позавчера опять случайно ливнул - уже 300. То есть если через 2 месяца я случайло ливну, мне дадут бан на 12 часов чтоли? Нормально там всё с головой у разработчиков. Ах да, они же год не могут игру оптимизировать хотя бы под топовое железо, о чем это я.
- 6 years ago
Как интересно, почему я не получил ещё ни одного штрафа за всё это время...а некоторые особо умные которые ливают постоянно или ещё чё, ноют что у них "штрафы просто так приходят"
Как говориться НЕ НАРУШАЙ - НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЯ. Нарушил - не ной.- 6 years ago@ShadowSpirit666 ты *?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago