Forum Discussion
т.е. в вашем понимании это типо норма, что делается наказание в пару часов за выход в игре в которой лазеек испоганить жизнь с помощью этого абсолютно идиотского "наказания" в разы больше чем реальной пользы?
я конечно не иксперд, и вполне понимаю что у людей играющих в апекс охренеть как много свобоного времени: у них есть возможность смотреть добрые 5-10 минут на то как играет последний выживший из сквада, им нравится играть вдвоем (да, если у вас в команде ливер или крашнутый, вы тоже не можете выйти без наказания - мы проверили)
им нравится быть затроллеными какими-то кретинами которые поднимают маячок.
но сделать например чтобы система отстреливала истеричек например в первые 3 минуты боя (такой вариант бы отсеял быстровыходящих любителей попрыгать в череп и ливающих при первом ноке) нельзя, слишком сложна.
тем временем я просто общался с тиммейтом и случайно вышел раньше времени на финальном замесе (НА 17-й блин минуте, преждевременный блин выход, лол), просто забыл об этой параше, и получил бан уже на 100 минут. Зашибись! Да конечно кто-нибудь сейчас пукнет про "а ты не забывай", но я просто не понимаю на кой черт нужно было делать такой конченный рандомный отстрел людей.
UPD: а и еще, между игровыми сессиями прошло больше двух дней, счетчик не сбросился, и не думаю что он сбросится и через неделю, потому что никто нигде об этом не написал.
спасибо разрабам за испоганенный хз за что выходной.
Да, это нормально, когда система ужесточает наказание для тех, кто нарушает часто. Не имеет значение то, о чем вы думали в момент нарушения, важен сам факт.
То есть, вы уже 5-ый раз ливнули? Ну продолжайте дальше жаловаться на то, как система продолжает банить вас на все большее время, несмотря на то, что вы из всех сил стараетесь ливать чаще.
К слову, у меня 70+ игр в этом сезоне - ни одного бана.
- 6 years ago
Еще раз напомню, мои выходы никому не вредили, и делались они в те моменты когда уже всё, без шансов, так просто совпало. Впринципе никаких других слов и не ожидал тут услышать от местных, кроме того какие вы офигенные и незабаненные, искренне надеюсь что вас покатают по карте с поднятым маячком пару раз.
и еще раз, я здесь потому что хотел сказать что эта новая система будет работать не против нокнутых истеричек, а против нормальных игроков.- 6 years ago
Я согласен с тем, что подобные баны нужно давать в первые 5 минут боя, так как после уже нет особого смысла - тех самых истеричек уже в принципе нет. И да, возможен вариант после пяти минут давать бан только первому вышедшему в скваде, пока он был нокнут - ибо он, по сути, руинит игру. Оставшиеся двое бан за выход получать не должны - у меня самого появляется желание ливнуть, когда тиммейт, презрев все сущее, выходит нокнутым. Плюс не давать бан за выход с баннером - необходимость смотреть все это время на игру убивает. Хочешь - смотри, попроси реснуть, играй дальше. Не хочешь - понимаешь, что они будут уязвимее, воскрешая тебя, да и в целом ситуация не очень, и твое воскрешение мало на что повлияет - выходи. В основном бесят именно те, кто в первые минуты выходит - таких большинство. Кто не вышел - дождется и реса. А если нет возможности воскресить, но есть баннер - выйти без бана.
- 6 years ago
Или, по крайней мере, не банить тех, кто выходит с баннером, когда на карте тупо нет воскрешалок вне кольца.
- 6 years ago@Siskodemon Видимо вы сами относитесь ко второму варианту, т.к. после того как заканчивается время для подбора баннера, то можно свободно выходить из боя и за это бана нету.
- 6 years ago
Говорю же в игре огромная туча ситуаций когда твой баннер подобран но реснуть тебя не могут или не хотят.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago