Forum Discussion
Да, это нормально, когда система ужесточает наказание для тех, кто нарушает часто. Не имеет значение то, о чем вы думали в момент нарушения, важен сам факт.
То есть, вы уже 5-ый раз ливнули? Ну продолжайте дальше жаловаться на то, как система продолжает банить вас на все большее время, несмотря на то, что вы из всех сил стараетесь ливать чаще.
К слову, у меня 70+ игр в этом сезоне - ни одного бана.
Еще раз напомню, мои выходы никому не вредили, и делались они в те моменты когда уже всё, без шансов, так просто совпало. Впринципе никаких других слов и не ожидал тут услышать от местных, кроме того какие вы офигенные и незабаненные, искренне надеюсь что вас покатают по карте с поднятым маячком пару раз.
и еще раз, я здесь потому что хотел сказать что эта новая система будет работать не против нокнутых истеричек, а против нормальных игроков.
- 6 years ago
Я согласен с тем, что подобные баны нужно давать в первые 5 минут боя, так как после уже нет особого смысла - тех самых истеричек уже в принципе нет. И да, возможен вариант после пяти минут давать бан только первому вышедшему в скваде, пока он был нокнут - ибо он, по сути, руинит игру. Оставшиеся двое бан за выход получать не должны - у меня самого появляется желание ливнуть, когда тиммейт, презрев все сущее, выходит нокнутым. Плюс не давать бан за выход с баннером - необходимость смотреть все это время на игру убивает. Хочешь - смотри, попроси реснуть, играй дальше. Не хочешь - понимаешь, что они будут уязвимее, воскрешая тебя, да и в целом ситуация не очень, и твое воскрешение мало на что повлияет - выходи. В основном бесят именно те, кто в первые минуты выходит - таких большинство. Кто не вышел - дождется и реса. А если нет возможности воскресить, но есть баннер - выйти без бана.
- 6 years ago
Или, по крайней мере, не банить тех, кто выходит с баннером, когда на карте тупо нет воскрешалок вне кольца.
- 6 years ago@Siskodemon Видимо вы сами относитесь ко второму варианту, т.к. после того как заканчивается время для подбора баннера, то можно свободно выходить из боя и за это бана нету.
- 6 years ago
Говорю же в игре огромная туча ситуаций когда твой баннер подобран но реснуть тебя не могут или не хотят.
- 6 years ago@Siskodemon Еще более абсурдные ситуации, загружается бой, я один, двух других тиммейтов нет, я ливаю и мне штраф за преждевременный выход...
лолчо
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago