Forum Discussion
Еще раз напомню, мои выходы никому не вредили, и делались они в те моменты когда уже всё, без шансов, так просто совпало. Впринципе никаких других слов и не ожидал тут услышать от местных, кроме того какие вы офигенные и незабаненные, искренне надеюсь что вас покатают по карте с поднятым маячком пару раз.
и еще раз, я здесь потому что хотел сказать что эта новая система будет работать не против нокнутых истеричек, а против нормальных игроков.
- 6 years ago
Говорю же в игре огромная туча ситуаций когда твой баннер подобран но реснуть тебя не могут или не хотят.
- 6 years ago@Siskodemon Еще более абсурдные ситуации, загружается бой, я один, двух других тиммейтов нет, я ливаю и мне штраф за преждевременный выход...
лолчо - Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@EmpireOfTerranСистема ливер называется. Обязывает играть вдвоем, а то и в одиночку против остальных сквадов. Чувства справедливости явно лишен автор этой системы))
- 6 years ago
Это вообще бесит. Два матча подряд я один в рейтинге, отыграл кое как в 0. Сегодня захожу, опять один. Да что такое? И какого фига 40 минут бана??? Мне что опять 20 минут жизни тратить на игру в стелс? Или сливать рейтинг из-за тупого матч мейкера?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago