Forum Discussion
С одной стороны хорошо, что они ввели этот штраф, но с другой стороны не продумано сделали систему! я уже дважды попадал в такой момент, из за тупки серверов, что я начинаю играть один, даже второго игрока нет и я пару раз вышел, за что получил бан на несколько минут, в этом конкретном случаи, идиотизм полный. Да и когда ты играешь нормально и рядом с тобой идиоты играют, это тоже бесит, что нельзя выйти, ну чёрт с этим, вот первый момент надо исправлять!!!!
- 6 years ago
Не виду повода для паники. Болел 6 дней и все время играл. Уже апнул 110 уровень БП. То есть видно что играл очень много. Ни одного бана.
Но ливеров встречал.1. сами виноваты, что выходят.
2. Если нету стака, случилось, что 1 летите, зачем выходить? Если можно влететь в мясо?
подарите кому то Килл, казнь все равно никто не сможет сделать.
в крайнем случае в лаву пригнуть или в обрыв, или в зоне умереть.
проблем нет.
3. Если не ресают, бывает что не могут.
я недавно бегал почти всю игру с тимейтом, только прибежал воскрешать, услышал шаги и убежал, потом снова попытка, драка, третья попытка и меня убили, а он убежал, я отвлекал. В итоге топ 1 взял.
4. проблема людей в том, что они сами ливают, сами ноют и при этом виноваты совершенно все, кроме них.
- 6 years ago
А вообще, забавно читать, что ливеры ноют за штрафы)
скоро читеры будут ныть за блокировки, и при этом яростно доказывать, что он читерил только иногда , что ситуации разные бывают и тд)
- 6 years ago
Я согласен по всем пунктам, кроме 2-го. Почему система вообще дает лететь вдвоем или в одиночестве? Запускать матч только с полными командами - в чем проблема? В недостатке игроков? Или разброс по уровням (в обычной игре) или рангу (рейтинг)? Откуда? Это раз. Два - умирать тупо дольше, пусть на минуту, но дольше. И лететь умирать бессмысленно. Вообще - минута моего времени или халявный килл кому-нибудь? И в принципе - ты ОДИН. Ты никому ничего заруинить не сможешь, такой матч вообще должен считаться для тебя недействительным, ибо ты изначально в худшем положении. И никаких банов за выход в этом случае не должно быть. Как и если вдвоем лететь - выиграете - молодцы, вам приз. Вышли - вы изначально вдвоем против троих, в невыгодном положении, штрафов быть не должно.
- 6 years ago
Лол, хорошо, а если тиммейт - неадекватый "олд" на рэйф с 12к киллов, считающий себя батей прыгает один, в самый конец, а вы с другом вдвоем падаете в середине карты, вас нокают, убивают, это существо даже и не думает, ни помочь тиме, ни поднять баннер, зато очень интересно смотреть, как чел бегает по всей карте и шкерится до последнего, пока его не убьет целый сквад. А выйти нельзя, ибо бан. Или еще пример. Ошибка игрового движка с кучей цифр, которая не пофикшена с выхода апекс в релиз. Играешь, играешь, тима норм, дроп есть, сейчас будет топ 1... ан нет, у тебя вылетает с ошибкой, и не присоединится к матчу, ни начать новый, прилетает бан "за лив", когда по сути преждевременный выход из игры не твоя вина.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Есть реальная проблема - если игрок начинает бой ОДИН, то его НЕЛЬЗЯ штрафовать, если он хочет выйти из такого неудачного матчмейкинга. Всё! Тчк. Примите уже таблеточки какие-то, чтобы не хворать и не рассказывать басни. Мы тут хотим игру лучше делать, а не хейтерить.
- 6 years ago@lconscience Подарить кому-нить килл? А себе минус рейт? Найс логика...
- 6 years ago@jespiry Найс логика писать о том, чего не понимаете. Читайте и учите мат.часть!!!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago