Forum Discussion
Я согласен по всем пунктам, кроме 2-го. Почему система вообще дает лететь вдвоем или в одиночестве? Запускать матч только с полными командами - в чем проблема? В недостатке игроков? Или разброс по уровням (в обычной игре) или рангу (рейтинг)? Откуда? Это раз. Два - умирать тупо дольше, пусть на минуту, но дольше. И лететь умирать бессмысленно. Вообще - минута моего времени или халявный килл кому-нибудь? И в принципе - ты ОДИН. Ты никому ничего заруинить не сможешь, такой матч вообще должен считаться для тебя недействительным, ибо ты изначально в худшем положении. И никаких банов за выход в этом случае не должно быть. Как и если вдвоем лететь - выиграете - молодцы, вам приз. Вышли - вы изначально вдвоем против троих, в невыгодном положении, штрафов быть не должно.
Какая разница, 1 ты приземлился , или твоих убили и при войне не было возможности взять банеров?
Не один раз получалось так, что был на первом месте, хотя с самого начала игры был один.
Даже вчера такое было.
Дело же простое. Приземляешься ближе к складам, сразу ищешь робота с припасами, берёшь ключ и ты весь в золоте но без нормальной пушки, сразу врываешься к противникам, шансов мало у них, против золотой брони и шлема. Убиваешь, забираешь лут , и к следующим. И в только в средине катки может стать сложновато, так как у противников уже есть хорошая броня и оружие. Но тут уже на скил.
Но все равно, впадать в панику и ливают, это презренно.
А по поводу, «почему 1 в стаке», да просто всякое быть может, это же не часто.
Игра не может найти в ту же секунду игроков:
1. Надо найти в регионе, что бы не было нытиков по поводу пингеров
2. Надо найти по стате, что бы не было нытья по поводу «почему я нуб, а меня бросает к дядям по 1к убийств»
3. Надо найти тех кто именно сейчас ищет
Бой же запускается за секунды.
Возможно програмно взяло 60 человек, но 1 вышел/выбросило/пропал интернет/ атомная бомба
И все, сразу куча криков, что «меня пускает не в полном стаке»
Что за привычка ныть?)
Жизнь прекрасна)
Пришел, увидел и застрелил)
Добра)
- 6 years ago
Ну что же, по пунктам:
1) Откуда вы взяли утверждение про убийство тимы? Я написал, что, если ты НАЧИНАЕШЬ не в полной команде, то матч считается недействительным. В процессе игры может произойти все, что угодно, но ИЗНАЧАЛЬНО все команды должны быть в равном положении, т.е. полные. В футболе вы будете играть 7-ю против 11-ти? И терять поинты за такой матч никому не хочется. Повторю - если вы остались один в конце матча, без тиммейтов, умерших ранее, против полной команды - это результат вашей и их игры. Но если вы один из-за того, что система не добавила вам союзников, или они отключились раньше высадки - вы поставлены в невыгодное положение и это не ваша вина, так какого за это штраф получаете именно вы?
2) У меня лично два или один в стаке - процентов 20 матчей. Не так уж и мало. Причем редкий случай, когда человек из нашей команды вываливается с разрывом соединения, гораздо чаще команда просто не дополняется до трех. Т.е. система стартует матч, не добрав даже до номинала. Это вообще как так? И я готов подождать лишние секунд 10, чтобы такого не случалось.
- 6 years ago
Соглашусь, что матчи с неполным набором команд просто не должны начинаться. Уж лучше потратить несколько дополнительных секунд на поиск недостающих игроков. Но если команды уже сформированы и ливают на стадии пика, то тут особо ничего не поделаешь.
- 6 years ago@BNA005 Я привёл пример, а не Вас цитировал с убийством стака. То есть, если Вы прыгнули в мясо, 2 умерло, а Вы даже оружие не нашли, то Вы выходите? Если нет, то в чем разница, умрут тимейты сразу или недопетая до земли выйдут? Ну или их и совсем нету.
За 20% это очень большое преувеличение. Я играю каждый день по несколько часов, если за день 1-2 раза запустился не с полной командой, то не такая и большая проблема. Я понимаю ныть, если это почти каждый бой такой. А так проблема высосана из пальца. Главное лутаться пол часа не проблема, подождать 10 секунд на поиск команды тоже не проблема. А полететь в пропасть с самолёта тех же 10 секунд, уже прям ужас и печаль.- 6 years ago
Да и тема вообще за штрафы. Хотя штрафуют за выход, понимая это , надо быть оооочень странным человеком, что бы при этом и выходить с боя и таить обиду на разработчиков за штрафы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago