Forum Discussion
1. Если мой тимейт улетит прочь, а я нокнусь с другим тимейтом и умрем, то мне не мешает подождать пока меня не можно будет возродить и потом выйти с игры. Если банер взять невозможно, то бана нет.
2. За краши игры штрафов не дают. Меня уже 2 раза выбрасывало с игры, никакого наказания нет. У меня по прежнему никогда не было штрафа
P.s можете попробовать выдернуть шнур с роутера и увидите, что штрафа не будет.
Вам нужно самому выйти с игры, тоесть то на что Вы влияете, это было написано разработчиками ещё до ввода системы штрафов
Люди, перед тем как писать, ознакомьтесь хотя бы с базовыми знаниями об игре, или не адресуйте сообщения лично мне.
Один пишет, что ему жалко подарить Килл в рейтинговом, так как он один, что бы не слить рейтинг, нежная элементарного, что запустившись хоть без 1 человека в стаке, уже не может быть минуса. Если ливнул тимейт, тоже не может быть минуса.
Второй пишет, что он готов ждать дополнительно, но не готов ждать смерти. Хотя выпрыгнуть с корабля в самом начале и полететь в пропасть куда быстрее было бы.
Третий пишет, что ему лень смотреть за одиночкой, когда сам умер, хотя ждать нужно пока не могут подобрать Ваш банер и можно выходить, штрафа уже не будет.
И все эти вещи написаны почти в каждой теме об 3 сезоне.
Люди, Вы сидите на форуме и ноете , но включить мозги и понять прочитанное не можете?? Глупо же...
- 6 years ago
Я лично очень доволен как изменилась игра. Доволен штрафами за ливы.
раньше было в разы хуже. Вечно прыгающие люди на череп, показывая кунг-фу и игра кто первый пушку возьмёт. При этом даже не смотрят по сторонам, а напролом пытаются добить нокнутого, и сразу выходят. Зато потом ходят по 5к килов, красуются. А когда с ними играешь, в шоке, что они с оружия наносят противнику минимальный урон, а если противник ещё и не рукожоп, то почти и не попадают.
красивые цыферки есть, а рукожопы. Ну и толку с циферок?пускай уже лучше будут штрафы, и ливеров будет меньше
админы не отменяйте штрафы, максимум можете их усилить
- 6 years ago
Не ну лично я считаю, раз нельзя ливать ВЕСЬ бой, пока твой союзник крысит на снайперке и не воскрешает, то должно быть какое-то вознаграждение за терпение.
И еще, когда не остается точек воскрешения, тоже верно. Хоть никогда кроме сегодняшнего для не ливал и смотрел, все равно эту систему еще пилить и пилить.
Вроде же можно в бронзе/серебре просто бросаться с обрыва/в мясо, и просто ждать, пока союзники тебе рейт набьют, что тоже неверно.
О, еще лучше. Пусть добавят фишку про отказ от воскрешения. Если оба игрока согласны, можно ливать без минуса.
- 6 years ago
@PresetX С точками воскрешения довольно сложно, ведь можно воскресить за пределами круга в случаях, когда зона бьет недостаточно больно, а сама точка не так далеко от границы. И тут возникает проблема определения той границы, за которой точкой не смогут воспользоваться.
Отказ от воскрешения выглядит интересно, я встречал нескольких игроков, которые, после того как их добили, просили в чате, что-бы их банер не подбирали. Но не думаю, что данную механику нужно вводить. Игроки должны доигрывать матч до конца и все механизмы должны крутиться вокруг этого. Это могут быть как наказания за токсичное поведение, так и вознаграждения за командную работу.
- 6 years ago
Ответь мне на один вопрос: зачем мне лететь и убиваться? Зачем этот ненужный этап? Почему в схеме - «ты один в команде в начале, прыгнул, умер, вышел» - есть вот эти промежуточные этапы? Зачем, объясни мне. Я сейчас не ною, реально объясни, зачем они нужны?
- 6 years ago
@BNA005 Думаю, тут проблема в том, что старт матча начинается одновременно со стартом загрузки игроков. Из-за этого система и не докидывает игроков на позиции вышедших (либо не успевших загрузиться), так как для нее матч уже сформирован и идет, а у игроков идет только стадия выбора персонажей.
Я даже не смогу что-то сказать по поводу того, как эту проблему решить. Чаще всего я встречал систему, что если в рейтинге в начале игры есть ливер, то матч завершается и все кроме ливера выходят с 0 изменением в ранге, сам ливер получает штраф. Но в случае апекса, мы имеем 20 отрядов. И возможно матчи будут пересоздаваться настолько часто, что лучше эту систему и не вводить.
- 6 years ago@BNA005 Что бы штраф не получить. Очень странный вопрос....
Если дать возможность выходить без штрафов, то начнутся снова карусели с ливерами. Я лично в последние дни ливеров не встречаю вообще.- 6 years ago
Тут люди не знают, что можно выходить без штрафов, что рейтинг не сливается и тд, все элементарное.
а Вы такие замудренные системы придумываете, что люди голову сломают и будет ещё больше нытья.
»что бы все согласились , что можно выйти», если человек специально не воскрешает, что ему мешает отказать в голосовании? Тем более начнутся утырки, которые не только спамить банков будут, а ещё и в бою голодание бросать, что будет только отвлекать.
зачем эти дополнительные проблемы?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
Паки Apex legends
Solved15 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago