Forum Discussion

Niker518RUSS's avatar
7 years ago

Нейтральные припасы

Что это такое и где это найти

7 Replies

• @Niker518RUSS

Ну... Это же аердропы похоже. Нейтральные припасы - не врага и не твои. А может это вообще припасы за золотой дверью, которая ключ-картой открывается.

• @Niker518RUSS Нейтральные это те, что призваны самой игрой, а не союзной/вражеской лайфлайн. Данное уточнение написано потому, что в зачет не идут припасы лайфлайн и старое описание вводило в заблуждение.

• @Niker518RUSS Можешь даже не пытаться проходить, так как забагованная миссия, которая непроходится =((
  • Warant1K's avatar
    Warant1K
    6 years ago
    @JohnyRusMan Всё там проходится)) Просто нужно с открытых припасов что-нибудь взять обязательно,тогда они будут учитываться.
  • Не знаю как у тебя засчиталось , я уже и с открытых и с аиров и с дронов и с хранилища лутал и все бесполезно. 

• @Shadyyya А что если не проходить испытания в целом? если тем более бывает не засчитывается, или это принципиально? просто испытания создаются ради ускорения прокачки БП, если ты активно играешь, то испытания даже не нужны, я только БП второго сезона старался прокачивать за счёт испытаний, с тех пор я даже в них не заглядываю. Хватает месяца с небольшим от начала сезона, чтобы прокачать БП полностью. Да и странно что с данным испытанием возникают проблемы, просто открываешь дэфолтные припасы и что-нибудь забираешь, всегда засчитывалось.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Shadyyya надо первым открыть эирдроп. Если твой тиммейт его открыл раньше, то тебе не засчитывается.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 hours ago
2,958 Posts

Recent Discussions