Forum Discussion
7 Replies
Sort By
Ну... Это же аердропы похоже. Нейтральные припасы - не врага и не твои. А может это вообще припасы за золотой дверью, которая ключ-картой открывается.
@Niker518RUSS Нейтральные это те, что призваны самой игрой, а не союзной/вражеской лайфлайн. Данное уточнение написано потому, что в зачет не идут припасы лайфлайн и старое описание вводило в заблуждение.
- @Niker518RUSS Можешь даже не пытаться проходить, так как забагованная миссия, которая непроходится =((
- @JohnyRusMan Всё там проходится)) Просто нужно с открытых припасов что-нибудь взять обязательно,тогда они будут учитываться.
Не знаю как у тебя засчиталось , я уже и с открытых и с аиров и с дронов и с хранилища лутал и все бесполезно.
- @Shadyyya А что если не проходить испытания в целом? если тем более бывает не засчитывается, или это принципиально? просто испытания создаются ради ускорения прокачки БП, если ты активно играешь, то испытания даже не нужны, я только БП второго сезона старался прокачивать за счёт испытаний, с тех пор я даже в них не заглядываю. Хватает месяца с небольшим от начала сезона, чтобы прокачать БП полностью. Да и странно что с данным испытанием возникают проблемы, просто открываешь дэфолтные припасы и что-нибудь забираешь, всегда засчитывалось.
- @Shadyyya надо первым открыть эирдроп. Если твой тиммейт его открыл раньше, то тебе не засчитывается.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 7 days ago