2 years ago
Нет отдачи оружия
Наблюдаю у некоторых (многих) игроков отсутствие отдачи. Так же наблюдаю как прицел всегда на мне у многих игроков. Редко встречаю тех, по кому видно, что он целится, как и я, в перестрелке. Вопрос: ...
Обещали банить игроков с xim, dominator и прочее. Играю на пс4 и просто каждую катку наблюдаю 97% игроков без отдачи или с ассистом, который из прицела вообще не выпускает, как не двигайся. Жалобы вообще ни на что не влияют.
Так это не есть норма. Надо постоянно их "bleep" чтобы они понимали всю глубину проблем. Пусть хоть дадут наблюдателем быть, чтобы модно было вместо игры наблюдать за любым игроком, фиксировать момент читов и тут же в бан отправлять на час, до разбирательств, или типа того. Я не удивляюсь, меня бесит, что респам ума не хватает свою игру отстоять
--------------------------------------------------------------
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также книжные и иные вкусы и предпочтения участников форума. Слова и выражения, которые по мнению модератора похожи на нецензурные считаются нецензурными. Наличие таких слов и выражений в каких-либо словарях и литературных произведениях не является смягчающим обстоятельством.
Респауны, я в день могу по 50-100 ников читеров сообщать. Ну играть нереально уже. Играем быстрые матчи. Сидит нуб с неистовством и зумом хз и просто сбревает всё, что видит. И там без разницы как ты двигаешься. Прицел всегда на тебе и всегда за тобой и каждая пуля попадает, 0 мисов. И так постоянно. Ужесточите уже меры. Начните хотя бы с обращения внимания на жалобы