2 years ago
Нет отдачи оружия
Наблюдаю у некоторых (многих) игроков отсутствие отдачи. Так же наблюдаю как прицел всегда на мне у многих игроков. Редко встречаю тех, по кому видно, что он целится, как и я, в перестрелке. Вопрос: ...
Да проблема в том, что жалобы вообще ни на что не влияют. Я по 10 раз жалуюсь на игрока с очевидными читами (ноурекоил и кронус). И я не 1. На ютубе оукс ввёл рубрику "в мире животных", в котором показывает наглых читеров. Каждый жалуется, а их только больше. Ощущение, что мы гидру пытаемся победить отсекая ей голову за головой, но на месте прежней появляется 4.
Я думал это официальный форум, который может сообщать разрабы проблемы, а не просто отписываться "делайте что делаете и надейтесь на изменения"
Для разработчиков возможна передача.
Критические баги и ошибки(массовая проблема),но не жалоба на читеров.
Answers HQ специально создан для игроков. Ваши отзывы помогают улучшать сайт и расширять его функционал, чтобы дать вам дополнительные возможности для выяснения интересующей вас информации, получения признания за помощь другим участникам и общения с игроками, имеющими самый разный уровень опыта.
Тема будет закрыта за переход на Флейм