@ZtValor дружище я ни в коем случае не защищаю разрабов или игру, но невозможно это определять визуально, так как СПД(система предугадывания движений) может чудить пытаясь уравнять игру людям с совершено разными пингами, например 5мс и 180мс, ты хотя бы примерно представляешь какая это разница в игре, причем во всем, даже в анимации гемплея, ну у вас ответы людей не подкованных технически ни как, вот вы пишите что видосы не просматривают, а зачем их смотреть? они могут только в одном случае помочь, если аим выкручен на 100%,когда чел стреляет в воздух на одной половине карты, а падают в нокаут челики на другой половине карты! технари ищут присутствие читов у игроков по логам игры, им совершено не интересны ваши видосы, это скорей для галочки, а не для серьезных разберательств, при этом если при проведении расследования ты им не предоставишь логи игры, ссылаясь на не чайное удаление итд.. итп... с тобой даже могут дальше не разговаривать.
по поводу рандомной отдачи, при этом это не твоя игра, и не твои фраги, это рандом решил повернуть так что бы твои пули полетели в голову, эта позиция преврашает нормальные пушки в неликвидный хлам, которыми никто не будет играть, это уже проглочено и высрано из других игр, ни на одном форуме не видел что бы кто то хвалил рандомную отдачу, ты первый кого я встретил желающего ввести в игру рандомную отдачу, макросники думаешь вымрут? ты глубоко ошибаешься, они пе редут на читы для отключения отдачи, и опять таки страдать будут обычные игроки, особенно молодежь которая даже понятия не имеет нафига им это * в игре, которые понятия не имеют что есть те кто используют макрос! и минусов рандома можно написать гораздо больше чем плюсов, лично я очень легко кнтрю отдачу любой пушки в игре, даже без обвесов, особенно Р99, я не понимаю почему у вас такие проблемы с макросниками, надеюсь ты не одеваешь на Р99 2х прицел, и не пытаешся контрить на ее на дистанции хемлока!
ЗЫ. а от читов не избавятся никогда, как и игры являются целой индусрией, так же и читы и читеры это целая индустрия, со своими соцсетями, обновлениями, итд...