6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
ApexokoJI АЛМАЗНО ПРЕДАТОРСКАЯ ТИМА, пока мы воевали наш герой падфайндер бросил нас и побежал в соседний склад за голд лутом, ладно фиг с ним так разобрались, осталось 2 сквада по мимо нашего, нашел их, поставил тотем, сталкнул их лбами, пока они базарили подлекался, когда закончили иду добивать оставшихся пока не подлутались, кричу в микро помогите, наши герои сидят на верхушки бочки и не двигаются, причем бочка не то что бы чуть чуть, она вообще не попадает в следующий круг, короче меня убили,спустя пол минуты он решил кинуть туда трос, и катит туда в одно рыло, кричу в микро, куда поехал полудурок там уже подлутались вооружились ближним боем, одумался вернулся, итог обоих слили взглядом, можно даже сказать от испуга сами сдохли))))))) к чему я все это,уровень их игры какой алмаз? они на серебро еле тянут, да половина из этих крутых парней простые багоюзеры вот и по делом их выкинули вниз, там им и место.
@05dagwoolf05 тут хотя бы урон есть у тимейтов. я уже писал о самой эпичной катке после которой снес игру. В двух словах- закинуло мне два хлебушка со статой 0 килов и 15 побед, которые скачали игру утром только. Хз что там разрабы думаю, но этому всему есть три причины:
1. Баг с выходом.
2. Отсутствие античита
3. Активный бустинг.
Разрабы заместо того что бы править корень проблемы решили просто добавить дополнительную лигу. Я аплодировал стоя- это просто решение всех проблем игры (сарказм). Все что изменит новая лига- буст до предатора будет не 5 евро, а 10...
Так что Ваша игра в пределах нормы.
@palxoxo1Эт точно сегодня два таких "киборга" по 17к и 19к на одном персе (ппц везет же мне на таких сегодня) у меня были в тиме. Я расслабил булки решил что ну фсё! Ща пацанчики затащут, буду попкорном запасаться. А они слились раньше меня от первого же сквада. Пердаторы, вы реально кумарите! А слились потому что им было даже взападло одеть белую броньку. Они на врага в соседней локе полезли с голой задницей. Это, видимо, главное правило у пердаторов - никогда не носить белую броньку.