6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
@ZtValorоколонулевой онлайн? да где вы берете такую статистику? есть пруфы на онлайн,вы че все до онлайна дорвались, отличный тут онлан, любой сервер загрузка на ранкед макс 30сек, загрузка на паблик 4-5 сек, о каком онлайне идет речь? убогие сервера урон в 3 сезоне был нормой, в 4 сезоне что то накрутили, сервак съедает до 40-50% урона а не твои 90% ты говоришь глубже, ну так сделай видосы просмотри и поймешь что анимация показывает и слышно 2 вылетевшие пули от врага, отчет показывает 2-3 рожка, вот и делай выводы откуда столько читеров в игре, последи за игрой того читера и поймешь что многие из них вылетают как пробки при виде равного пинга, отсюда вывод, да начхать разрабам на вас и ваш донат, все те страны у которых нет серваков, это пушечное мясо, а донатеры это все остальные с нормальным пингом, когда эти слоупоки за счет пинга выносят в 1 рыло на изи ваши сквады, значит у них будет интерес, соответственно они и будут донатить, да и в России не мало понторезов которые в независимости от самонагиба будут туда донатить чтобы все выдели его кошелек!
ЗЫ. если вы жалуетесь на пинг 30-40, прикинь какой кайф играть мне на пинге 120+, про ДВ я вообще молчу.
@Rebellion_Of_Oneче телепорты на 120? телепорты на пинге 350+ я еще понимаю но телепорты на 120 в 2020году? да это бред, 120 всегда был играбельным пингом, просто недочет урона сервером все портит,есть куча способов как сделать из себя лагоное телепортирующееся кусок помета, ты по больше стримерам верь, они тебе за лайки еще не такое покажут.
@05dagwoolf05ну в контре с пингом 140 кикают с серверов, а если не понимают, то банят. Тут сервера и так на ладан дышат, поэтому даже 120+ для других игроков, у которых он тоже немалый превращается в сумме в неиграбельный в плане отображения передвижения модельки игрока. Когда играешь с тиммейтами поспрашивай какой у них пинг и как они видят твое передвижение. Те, у кого пинг 80+ уже должны почувствовать дискомфорт от твоего передвижения. А вообще тут и даже с пингом 37 как я играю такие дикие траблы, что играть иногда нереально. Каждый день на любом сервере может появится потеря пакетов в игре и телепорты всех игроков (и это ощущаю не только я, а и тиммейты). Сегодня мне особенно было обидно, когда это началось в конце матча 4 сквада, я чемпион по убийствам и начинается рандомная стрельба кому больше повезет в телепортах...сдох от гранаты которую даже не видел. А еще это так бесит когда надо отхилися, а тебя игра не хочет хилить, постоянно сбрасывает процесс... и как тут не матерится на игру ?
Телепорты не из-за пинга 120 - это еще нормальный пинг, телепорт это когда идет разрыв соединения, значок молнии пунктирный красный в углу экрана, он может и при пинге 80 быть. Ну и еще пинг конечно важная составляющая но знаю много игроков из РУ сегмента у которых пинг около 100 и тем не менее они в топ 500 Хищников, стрелять надо уметь хорошо + в Апексе очень сильно играет роль понимание игры и понимание боя, различные мувы 200 IQ, знать когда нужно отступить, а когда зарашить.
@Arch_Ahlмолния - это потеря пакетов. Что очевидно потерей данных о передвижении. А вот пинг - это скорость отклика данных от игрока к серверу и обратно. И вот когда у человека с высоким пингом идет долгая передача данных о его телодвижениях, а у игрока с пингом 30 быстрая, то в эту огромную разницу сервер не успевает передать за 15 мс игроку с быстрым пингом местонахождение челика с пингом за 120+ потому что ответ минимум 60 мс будет от него. Для этого есть на сервере штука, которая пытается уровнять всем эту разницу в передачи данных и синхронизировать их. А по факту сервера апексы с этим справляются на троечку и у всего народа начинаются лаги. Т.е. чем больше разница между пингами игроков и чем больше игроков с высоким пингом на сервере, тем хуже он работает.
@Rebellion_Of_One написал (-а):
Патери пакетов это квадратики, они практически есть у любого игрока, зайди на любой стрим у всех это есть не только РУ сегмент.
Но обращайте внимание если у вас появляются другие значки попробуйте сменить сервер, мне больше всего нравятся амстердам и франкфурт 1