Forum Discussion

IHadNoChoice56's avatar
1 year ago
Solved

Не успел получить бесплатные награды.

Если я не успел получить статистику на Рэйф и реактивный облик на флэтлайн , которые давали бесплатно , могут ли мне их выдать , если написать в поддержку?

Здравствуйте. Я игрок игры Apex Legends , которому стало обидно за то , что я не получил 2 бесплатные награды 20-го сезона , потому что у меня не было друзей , которым можно было бы подарить бесплатные подарки , а так же , я получил 50 уровень игрока за сутки до конца сезона. Был бы очень рад , если бы мне их как-то выдали , потому что обидно , что у многих они есть , а у меня нет. Ладно , если бы это было на оружие и на персонажа , которыми я не играю , но это моё любимое оружие и один из любимых персонажей.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @IHadNoChoice56 Получается что не всё выполнили, так как подарки это тоже часть задания.

4 Replies

• @IHadNoChoice56 Скорее всего, вам никто не поможет с этим вопросом, даже техподдержка. Обзаведитесь друзьями в игре, чтобы в дальнейшем можно было выполнять задания и получать награды. А то вот напишете в техподдержку и вам например выдадут награды, то другие будут задаваться вопросом: "а зачем мы выполняли задания?", если можно написать в техподдержку и нам всё выдадут. Так что нет, никто ничего вам не закинет в игру. Можете попробовать купить во внутриигровом магазине скин с пушкой, если они для вас любимые (если это возможно).
  • Так задания-то я все выполнил. Только последнее с подарками нет. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @IHadNoChoice56 Получается что не всё выполнили, так как подарки это тоже часть задания.
  • Если бы была нормальная система с подарками , то выполнил бы.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions