Forum Discussion
4 years ago
@Alex116777 никакого упора в киллы делать не надо! "Килловый" чел чаще нуб,задрот или просто дурень и руинит всем игру. Хочешь киллы - шуруй на арены. Там не страшно с нулем ливать 200 раз за день и всего одну нормальную катку где тебе повезло собрать хотя бы 10 килов) Ранг всегда был и останется чем-то средним между командной, позиционкой и "килловостью" и он не должен зависеть от качества уровня задротсва, интернета, геймерского оборудования и прочего, так как "килловость" это не навык, а просто ряд факторов и везение. Какой ранг сейчас - этого просили давно и большинство. Уже не раз убеждаюсь и наблюдаю за этими "Килловыми" нубами, приземлился - первое под руку взял и побежал, пару секунд и слышишь "Im down" а в голове мысли "Вроде и киллов набил 4500, а што помер-то на первой минуте и главное, а польза для команды какая? Какой вклад в победу?" Чаще всего эти ребята задроты, они сутками играют и среди тысячи неудачных боев набивают за день киллов 30-50, но они все до единого ноль.
4 years ago
@sorryiamhot А что сейчас? игрокам дали душнину в стиле турнира и все сидят по углам, называя это "позиционкой", позиционка должна присутствовать в рейтинговых матчах, но в меру, а не так что даже на голде люди супер пассивно "тактически" сидят в кустах чуть ли не до самой финальной зоны. Где в этом скилл? некоторые видимо ещё не до конца поняли, что чуваки, которые будут насиживать и дальше даймондов и мастеров никуда не денутся, просто теперь это будет дольше по времени и может быть, в лучшем случае, таких станет поменьше, но кардинально это ситуацию не поменяет.
Кто бы что не говорил про прошлый рейтинг, в те времена ты хотя бы понимал за что воюешь, ты выпиливаешь отряд и система поощряет это вменяемыми поинтами, даже если ты вскоре слился, эти поинты хотя бы отчасти покрывают твой проигрыш, потому что ты что-то да делал и если не местом, то хотя бы активной и результативной игрой (киллами и ассистами) заслужил нормальный подсчёт. А не как сейчас, что-то там потеешь, закрываешь по 2-3 отряда, фармишь поинтов 6 например, а игра тебе говорит "не, этого всё ещё мало, ты даже не покроешь плату за вход, давай ты иди теперь в кусты и высиживай топовые места".
Кто бы что не говорил про прошлый рейтинг, в те времена ты хотя бы понимал за что воюешь, ты выпиливаешь отряд и система поощряет это вменяемыми поинтами, даже если ты вскоре слился, эти поинты хотя бы отчасти покрывают твой проигрыш, потому что ты что-то да делал и если не местом, то хотя бы активной и результативной игрой (киллами и ассистами) заслужил нормальный подсчёт. А не как сейчас, что-то там потеешь, закрываешь по 2-3 отряда, фармишь поинтов 6 например, а игра тебе говорит "не, этого всё ещё мало, ты даже не покроешь плату за вход, давай ты иди теперь в кусты и высиживай топовые места".
- 4 years ago@Alex116777 Не знаю о каких душнилах "сидящих" в кустах вы все говорите и о каком "скиле" тем более, лично я не встречал такое, у меня катки проходят без кустов и душнил, кроме как попадаются нубы с 3500 киллов, но очень редко. Хочешь играть в рейтинг и выигрывать - будь командным, мобильным, думай, прежде чем действовать, ибо душнилы, которые прыгают под пули с воплями "Я КИЛЛОВЫЫЫЫЫЙ" - это такой ужас, уж лучше сиди в кустах, больше пользы для всех. , за тобой тимейты бегать не должны потому что ты себя считаешь скиловым и по кол-ву киллов твое умение играть не определяется. Кол-во убийств не должно решать ничего. А как быть если я, например, "поддержка", и не бегаю за килами? Мне на бронзе сидеть все время? Я в первую очередь думаю о команде, играю за крипто, лайфу, ньюкасла, гибу и мне удобнее быть позади тимейтов, а гне бегать пытаться кого-то убить.
- 4 years ago@sorryiamhot Причём тут персонажи и их классы? если ты умеешь убивать, то тут от персонажа ничего не зависит, ты можешь на любой легенде показывать результат, просто на ком-то надо идти первым, а на ком-то быть чуть позади и прикрывать, но если ты играешь хорошим слаженным стаком, то в любом случае никто ни за кем насильно бегать не должен, вы просто слаженно выпиливаете отряд и получаете все поинты, при этом в рейтинге неважно, киллы или ассисты, в любом случае свой вклад в файт ты внёс, это и называется командная и слаженная игра. Никто же не говорит нестись бездумно и сливаться, я играю сыгранным фулл стаком, просто так мы не бегаем и не сливаемся, но меня подбешивает, когда новая система не учитывает нашу общую командную результативность в плане активного геймплея, проще говоря, система просто вынуждает тупо сидеть мега пассивно до финального сужения, только вот скиллом что-то здесь и не пахнет. У меня восприятие другое, если хочешь качать рейтинг и продвигаться выше, значит надо показать что ты этого достоин и доказать не путём сидения в кустах, а путём перестрелок против таких же как ты, если перестреливаешь, то получаешь заслуженно поинты и продвигаешься дальше. А сейчас получается скилл измеряется кто лучше умеет отсиживаться где-то в углу. В конце концов это не тарков какой-нибудь, а динамичный БР, с такой системой динамика убита напрочь.
- 4 years ago
Полностью с тобой согласен. Потеешь и "скиловый" в данной игре подразумевается как тот, кто может применять не только пиу-пиу, а ещё и тот, кто грамотно занимает позицию. И тогда как нынешний рейтинг диктует условия практически обесценивающие такие навыки, как настрелять шесть голов к разу. Ты волей не волей будешь перемещаться пятой точки к земле поближе. И вопрос к @sorryiamhot что в твоём понимании "скиловость"? И в конечном итоге крайне динамичная игра превращается в медитативное перемещение из точки А к ближайшей точке Б, а главное - тихо!
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago