Forum Discussion
Полностью с тобой согласен. Потеешь и "скиловый" в данной игре подразумевается как тот, кто может применять не только пиу-пиу, а ещё и тот, кто грамотно занимает позицию. И тогда как нынешний рейтинг диктует условия практически обесценивающие такие навыки, как настрелять шесть голов к разу. Ты волей не волей будешь перемещаться пятой точки к земле поближе. И вопрос к @sorryiamhot что в твоём понимании "скиловость"? И в конечном итоге крайне динамичная игра превращается в медитативное перемещение из точки А к ближайшей точке Б, а главное - тихо!
@Dyauspitar_ZiuСкиловость в моем понимании - это умение играть в команде и выигрывать. А набивание килов в игре к этому не относиться) Игра командная, тут многое зависит от взаимодействия - это и делало ее динамичной и она такой и осталась. Сколько ты килов сносишь не решает ничего, либо подстраивайся под тиму, либо играй соло. Новая система дополнительно дает очки за вклад, но не отменяет очки за килы, киловые игроки всегда получают больше всех очков, в чем проблема?
- 4 years ago@sorryiamhot Напомнило мне о "Я играю - И ты выигрываешь!" Badcomedian.
"Взаимодействие между друг другом - это и есть динамика? Ты серьёзно?! Сколько киллов ничего не решают?"
Мы точно об одной и той же игре говорим? То есть, ты динамично сидишь пятнадцать минут, затем получаешь по голове от тех, кто держал себя в тонусе с начала матча. Здесь под "тонус", я подразумеваю перманентное нахождение в режиме боевых действий с начала раунда.
Либо мы с тобой говорим о разном, я о погоде, ты о цвете.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago