Forum Discussion

CrisisCorre's avatar
1 year ago

Новые обновления - новые проблемы

Приветствую. Начиная с середины сезона «Искажения» с оптимизацией игры начались существенные проблемы, тогда ещё были добавлены новые параметры настроек с тенями (точечные) 
У многих тогда были вылеты и статеры, меня это также затронуло, только ещё добавилась полная загрузка процессора.
Не сказать что нашёл решение, однако же действенные способы были, например, если 100% загрузка была везде т.е. загрузочный экран, лобби, режимы и вся игра в целом, не важно какая карта или стрельбище, везде стабильно процессор грузился до потолка.

Очистил кэш драйвера nvidia, отключал и включал кэширование шейдеров в настройках драйвера, поставил совместимость с Win7 и зашел в игру, обрадовался т.к. уже на выборе сервера нагрузка на процессор упала до 40%, однако же в самом лобби вновь подскочило, подождал полторы минуты, выбрал несколько режимов и нагрузка снова упала.

Поиграл несколько игр на разных картах, стало немного полегче, где-то было 50-80% нагрузки, а где-то 80-100% и пропал значок колонки с таймером.

Выходит сезон «Импульс» проблемы вернулись, теперь я знал что нужно сделать, провернул все те же манипуляции и вроде бы вновь помогло, но только не на новой карте «Квартал Э», там у меня везде нагрузка идет 100%

Далее, выходит обновление сезона, второй сплит (17.09.24), проблемы вернулись полноценно, то есть если все вышеперечисленное раньше хоть как-то сглаживало ситуацию, то после этого обновления, везде 100% нагрузка на процессор, во время статеров появляется значок колонки с таймером, и новая бонусная конфетка от разработчиков это запоздалый звук.

Хотелось бы узнать способы решения проблем, ибо те решения, которые описал ранее уже не помогают. Скриншот значка и нагрузки закрепил.

1 Reply

• Ты не одинок,тоже самое... Разработчики вроде как в последнем пачноуте говорили об оптимизации 4х ядерных процов,а вышло совсем наоборот .Может следующие обновление принесёт оптимизацию посмотрим .У многих игра вовсе не запускается 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 7 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions