Forum Discussion

CrisisCorre's avatar
2 years ago

Новые обновления - новые проблемы

Приветствую. Начиная с середины сезона «Искажения» с оптимизацией игры начались существенные проблемы, тогда ещё были добавлены новые параметры настроек с тенями (точечные) 
У многих тогда были вылеты и статеры, меня это также затронуло, только ещё добавилась полная загрузка процессора.
Не сказать что нашёл решение, однако же действенные способы были, например, если 100% загрузка была везде т.е. загрузочный экран, лобби, режимы и вся игра в целом, не важно какая карта или стрельбище, везде стабильно процессор грузился до потолка.

Очистил кэш драйвера nvidia, отключал и включал кэширование шейдеров в настройках драйвера, поставил совместимость с Win7 и зашел в игру, обрадовался т.к. уже на выборе сервера нагрузка на процессор упала до 40%, однако же в самом лобби вновь подскочило, подождал полторы минуты, выбрал несколько режимов и нагрузка снова упала.

Поиграл несколько игр на разных картах, стало немного полегче, где-то было 50-80% нагрузки, а где-то 80-100% и пропал значок колонки с таймером.

Выходит сезон «Импульс» проблемы вернулись, теперь я знал что нужно сделать, провернул все те же манипуляции и вроде бы вновь помогло, но только не на новой карте «Квартал Э», там у меня везде нагрузка идет 100%

Далее, выходит обновление сезона, второй сплит (17.09.24), проблемы вернулись полноценно, то есть если все вышеперечисленное раньше хоть как-то сглаживало ситуацию, то после этого обновления, везде 100% нагрузка на процессор, во время статеров появляется значок колонки с таймером, и новая бонусная конфетка от разработчиков это запоздалый звук.

Хотелось бы узнать способы решения проблем, ибо те решения, которые описал ранее уже не помогают. Скриншот значка и нагрузки закрепил.

1 Reply

• Ты не одинок,тоже самое... Разработчики вроде как в последнем пачноуте говорили об оптимизации 4х ядерных процов,а вышло совсем наоборот .Может следующие обновление принесёт оптимизацию посмотрим .У многих игра вовсе не запускается