7 years ago
Новый игрок
Скачал и установил игру Зашел в бой Ничего не понимаю Все в новь вокруг А противники с 500-2000 убийств Какие у меня шансы???? Они даже не НУЛЕВЫЕ Никакого желания играть в это не появляется С...
не знал что в шутере его могут убить на пятой секунде? Нужно специальное обучение где новичка будут м@дохать две команды ботов, чтобы понять что это возможно?
после приземления убить можно и на 2 секунде, челу который понятия не имеет что в игре и как почему я пол игры должен объяснять? и зачем он мне в команде?
Я тут посмотрел как играет один стример, [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ], он как читер, замечает всех мгновенно, мгновенно ориентируется по звуку, наводиться через стены, ведет цель не хуже аимбота...25 килов набил в той катке и 4к урона, соло разложил несколько сквадов, меня в фуловой фиолет броньке сбрил одной очередью из 99...я даже испугаться не успел как умер.
Большой ТТК? сложна аимить? неприметные персонажи?
По ходу не для всех.
А вы говорите, при чем тут уровень...
@EmpireOfTerran написал (-а):
Я тут посмотрел как играет один стример, [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ], он как читер, замечает всех мгновенно, мгновенно ориентируется по звуку, наводиться через стены, ведет цель не хуже аимбота...25 килов набил в той катке и 4к урона, соло разложил несколько сквадов, меня в фуловой фиолет броньке сбрил одной очередью из 99...я даже испугаться не успел как умер.
Большой ТТК? сложна аимить? неприметные персонажи?
По ходу не для всех.
А вы говорите, при чем тут уровень...
Многие стримеры играют с приватными читами. Да что там говорить если во время турниров так званых про игроков банят и ловят на читах. А уж сколько было подобных случаев
Owari-desu Какое преимущество перед тобой имеют люди с 1к+ килов? Это же не мморпг или бф2.
НЕ никакого, вообще никакого, какая разница тебе 5 лет или 25 лет, это же не 45 лет и даже не 85 лет, давай не будем сравнивать писю с пальцем, БФ 2-3-4 игра 2-3-4 новичков ни как не повлияет на общую игру, а тут игра очень КОМАНДНАЯ, и если встретятся 3 игрока с одной стороны с 1к килов у каждого и вторая команда где у одного 1к килов а у других двоих полный 0, как думаешь кто выиграет? ничего не отвечай я знаю выиграет команда №2 ведь это же не мморпг или бф2. а еще они после смерти сразу ЛИВНУТ ведь в ПАГБЕ и ФОРТНАЙТЕ нет БАНЕРОВ, но это все тоже не беда, тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
@05dagwoolf05 написал (-а):тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
Не пробовал искать себе статик в дискорде или вк? не слышал о таком?
@05dagwoolf05 В чем глупость? какие книжки? это шутер в первую очередь если тут есть оружие то из него стреляют, гранаты имеются, значит их можно кинуть, кулаком можно бить, так может кулак и урон уносит. К чему удивление что убили кулаком. В КС можно убить на второй секунде на Дасте к примеру, так не слышал ноющих людей что им нужно объяснение для игры. Вчера играл с рандомами с дискорда, в том числе и с совсем новичками, умирали, убивали. задали пару вопросов про скилы и всё. Если вам хочется пожевать, то рекомендую кактус, так хоть ТС поможете.