7 years ago
Новый игрок
Скачал и установил игру Зашел в бой Ничего не понимаю Все в новь вокруг А противники с 500-2000 убийств Какие у меня шансы???? Они даже не НУЛЕВЫЕ Никакого желания играть в это не появляется С...
Я тут посмотрел как играет один стример, [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ], он как читер, замечает всех мгновенно, мгновенно ориентируется по звуку, наводиться через стены, ведет цель не хуже аимбота...25 килов набил в той катке и 4к урона, соло разложил несколько сквадов, меня в фуловой фиолет броньке сбрил одной очередью из 99...я даже испугаться не успел как умер.
Большой ТТК? сложна аимить? неприметные персонажи?
По ходу не для всех.
А вы говорите, при чем тут уровень...
@EmpireOfTerran написал (-а):
Я тут посмотрел как играет один стример, [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ], он как читер, замечает всех мгновенно, мгновенно ориентируется по звуку, наводиться через стены, ведет цель не хуже аимбота...25 килов набил в той катке и 4к урона, соло разложил несколько сквадов, меня в фуловой фиолет броньке сбрил одной очередью из 99...я даже испугаться не успел как умер.
Большой ТТК? сложна аимить? неприметные персонажи?
По ходу не для всех.
А вы говорите, при чем тут уровень...
Многие стримеры играют с приватными читами. Да что там говорить если во время турниров так званых про игроков банят и ловят на читах. А уж сколько было подобных случаев