7 years ago
Новый игрок
Скачал и установил игру Зашел в бой Ничего не понимаю Все в новь вокруг А противники с 500-2000 убийств Какие у меня шансы???? Они даже не НУЛЕВЫЕ Никакого желания играть в это не появляется С...
Owari-desu Какое преимущество перед тобой имеют люди с 1к+ килов? Это же не мморпг или бф2.
НЕ никакого, вообще никакого, какая разница тебе 5 лет или 25 лет, это же не 45 лет и даже не 85 лет, давай не будем сравнивать писю с пальцем, БФ 2-3-4 игра 2-3-4 новичков ни как не повлияет на общую игру, а тут игра очень КОМАНДНАЯ, и если встретятся 3 игрока с одной стороны с 1к килов у каждого и вторая команда где у одного 1к килов а у других двоих полный 0, как думаешь кто выиграет? ничего не отвечай я знаю выиграет команда №2 ведь это же не мморпг или бф2. а еще они после смерти сразу ЛИВНУТ ведь в ПАГБЕ и ФОРТНАЙТЕ нет БАНЕРОВ, но это все тоже не беда, тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
@05dagwoolf05 написал (-а):тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
Не пробовал искать себе статик в дискорде или вк? не слышал о таком?
Pro100S3Mэто которые прыгают в толпу, умирают сразу, а потом со рта соплями в микро разбрасываются? не не знаю, скинь ссылку, ток подробное описание дай, ото мне форум сын включает, а я ток печатаю,👿 да и тема не о скобках, читай с 1 страницы, а не только последние посты, лично я отцепляюсь и сам прыгаю, если адекватные то с ними, если ТЕРМИНАТОРЫ то я мимо.
@05dagwoolf05 написал (-а):Pro100S3Mэто которые прыгают в толпу, умирают сразу, а потом со рта соплями в микро разбрасываются? не не знаю, скинь ссылку, ток подробное описание дай, ото мне форум сын включает, а я ток печатаю,👿 да и тема не о скобках, читай с 1 страницы, а не только последние посты, лично я отцепляюсь и сам прыгаю, если адекватные то с ними, если ТЕРМИНАТОРЫ то я мимо.
Тебе известно значение "Статик" ?
Если у тебя нет времени, желания или еще чего там тебе не хватает что бы собрать нормальную группу, тогда может быть не играй в командные игры, играй в соло игры пубг, форточку и т.д.
да, но в игре нет статистики, и дело не в статистики, дело в том что до игры нет нормального полигона, где можно спокойно взять нужный класс, понять ее механику, понять механику оружия при том или ином прицеле или моде на оружку, как меняется отдача в зависимости от зума, зато есть игроки с 3 рангом, 0 килов, орущих м микро что сервак лагает, потому что у него ХАУС с опозданием стреляет.👮
@05dagwoolf05 написал (-а):да, но в игре нет статистики, и дело не в статистики, дело в том что до игры нет нормального полигона, где можно спокойно взять нужный класс, понять ее механику, понять механику оружия при том или ином прицеле или моде на оружку, как меняется отдача в зависимости от зума, зато есть игроки с 3 рангом, 0 килов, орущих м микро что сервак лагает, потому что у него ХАУС с опозданием стреляет.👮
Вижу ты не знаешь что такое статик. Ладно не суть.
Не вижу проблемы в том что бы обучится всему во время игры в процессе, так же как это делают десятки миллионов людей... че у вас там за трудности такие никак не пойму
@05dagwoolf05 wrote:Owari-desu Какое преимущество перед тобой имеют люди с 1к+ килов? Это же не мморпг или бф2.
НЕ никакого, вообще никакого, какая разница тебе 5 лет или 25 лет, это же не 45 лет и даже не 85 лет, давай не будем сравнивать писю с пальцем, БФ 2-3-4 игра 2-3-4 новичков ни как не повлияет на общую игру, а тут игра очень КОМАНДНАЯ, и если встретятся 3 игрока с одной стороны с 1к килов у каждого и вторая команда где у одного 1к килов а у других двоих полный 0, как думаешь кто выиграет? ничего не отвечай я знаю выиграет команда №2 ведь это же не мморпг или бф2. а еще они после смерти сразу ЛИВНУТ ведь в ПАГБЕ и ФОРТНАЙТЕ нет БАНЕРОВ, но это все тоже не беда, тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
Что за чушь вы несете. В ММОРПГ уровень дает тебе скилы и шмот\дамаг, отсюда и разница с новичками, когда можешь с плюхи их класть. В бф2 (я имел в виду Battlefront 2 если что) уровень дает тебе карты на спецов и оружие, которые в свою очередь дают дамаг, откат скилов, доп. броню\хиты и т.д. То есть здесь уровень дает тебе ощутимую разницу по сравнению с новичками, а в арехе что, кроме внешки дает лвл? Хватает людей и с 1к килов которые аимят так себе, разве что чуть лучше понимают что происходит на карте и куда падать стоит\не стоит. Единственное преимущество здесь дает опыт онлайн шутеров или бр, либо просто наигранные часы, но это уже от игры никак не зависит.
В большинстве случаев побеждает даже не аим, а коммуникация, ибо если тиммейты страдают аутизмом и не слушают пингов друг друга\стрельбы по карте, бегают соло и не кидают метки, то никакой аим тебя не спасет от зажатия 2-3 сквадами. Мне вот постоянно выпадают ребята, у которых и сотни килов нет (в основном 1-20 лвл), и с ними я выигрываю или дохожу до топ-3 (если не отлетаю в начале) в принципе с примерно той же частотой, если они просто слушают пинги или предлагают свои, что и с 1к+ ребятами. На языки вообще плевать - система пингов и переговоров между легендами тут довольно информативная.
А вообще с ребятами в 1к+ килов (у самого под 2к если что, и это кстати не так уж и много, хватает и по 5к) обычно каждый в тиме батька и отличный шотколлер, все знают что делают, а чаще всего получается херня, потому что все самостоятельные и самые умные, и коммуникации в итоге ноль, если это только не сыгранный сквад. Даже на этапе падения уже творится дичь - кого-то на черепа подкинуть, кого-то на авиабазу, кого-то на сток\реле, а по итогу чаще всего случается херня 🙂