7 years ago
Новый игрок
Скачал и установил игру Зашел в бой Ничего не понимаю Все в новь вокруг А противники с 500-2000 убийств Какие у меня шансы???? Они даже не НУЛЕВЫЕ Никакого желания играть в это не появляется С...
@05dagwoolf05 написал (-а):тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
Не пробовал искать себе статик в дискорде или вк? не слышал о таком?
Pro100S3Mэто которые прыгают в толпу, умирают сразу, а потом со рта соплями в микро разбрасываются? не не знаю, скинь ссылку, ток подробное описание дай, ото мне форум сын включает, а я ток печатаю,👿 да и тема не о скобках, читай с 1 страницы, а не только последние посты, лично я отцепляюсь и сам прыгаю, если адекватные то с ними, если ТЕРМИНАТОРЫ то я мимо.
@05dagwoolf05 написал (-а):Pro100S3Mэто которые прыгают в толпу, умирают сразу, а потом со рта соплями в микро разбрасываются? не не знаю, скинь ссылку, ток подробное описание дай, ото мне форум сын включает, а я ток печатаю,👿 да и тема не о скобках, читай с 1 страницы, а не только последние посты, лично я отцепляюсь и сам прыгаю, если адекватные то с ними, если ТЕРМИНАТОРЫ то я мимо.
Тебе известно значение "Статик" ?
Если у тебя нет времени, желания или еще чего там тебе не хватает что бы собрать нормальную группу, тогда может быть не играй в командные игры, играй в соло игры пубг, форточку и т.д.
да, но в игре нет статистики, и дело не в статистики, дело в том что до игры нет нормального полигона, где можно спокойно взять нужный класс, понять ее механику, понять механику оружия при том или ином прицеле или моде на оружку, как меняется отдача в зависимости от зума, зато есть игроки с 3 рангом, 0 килов, орущих м микро что сервак лагает, потому что у него ХАУС с опозданием стреляет.👮
@05dagwoolf05 написал (-а):да, но в игре нет статистики, и дело не в статистики, дело в том что до игры нет нормального полигона, где можно спокойно взять нужный класс, понять ее механику, понять механику оружия при том или ином прицеле или моде на оружку, как меняется отдача в зависимости от зума, зато есть игроки с 3 рангом, 0 килов, орущих м микро что сервак лагает, потому что у него ХАУС с опозданием стреляет.👮
Вижу ты не знаешь что такое статик. Ладно не суть.
Не вижу проблемы в том что бы обучится всему во время игры в процессе, так же как это делают десятки миллионов людей... че у вас там за трудности такие никак не пойму