7 years ago
Новый игрок
Скачал и установил игру Зашел в бой Ничего не понимаю Все в новь вокруг А противники с 500-2000 убийств Какие у меня шансы???? Они даже не НУЛЕВЫЕ Никакого желания играть в это не появляется С...
Не ну если уже в игре идёт нытьё о том, что всё очень сложно в начале, то какие у тебя шансы на выживание в реальной жизни с таким раскладом, интересно)
А вообще странно, что такая пустая тема хайпанула по обсуждению куда больше чем реально насущные вопросы.
Надеюсь автор сдержал своё слово и не появляется ни здесь, ни в игре
@Moshc0re написал (-а):Не ну если уже в игре идёт нытьё о том, что всё очень сложно в начале
Сложно? В этой игре? 😃 пацаны видимо всяких арм и тарковых никогда не видели
Видал АРМы, ДЭЙЗы, Сталкеров и пр.
Май экспериенс:
Зашел в игру, все нормально - кол оф дути про хайтек.
Кругом "отцы" в пурпуре сразу после лэндинга.
После 50-й катки влился - хоть не ваншотят.
Карта маленькая - да. (очень маленькая)
Оптимизация есть (для колды по крайне мере)
Пати - нет: все норовят отвалиться в соло на старте, либо гоняют особняком, типа в пати, но - без пати.
Ботоводы узкоглазые выели мозг - выключил голосовую в чатиках.
Читеров видел двоих пока (учитывая, что я пока еще рак - для меня каждый задр будет читером, но я говорю про 100% читеров)
В принципе весело, но не так, чтобы уж очень. Не хватает простора ПАБГа в игре, слишком динамично, не успеваешь развернуться - хлебные места отцами облутаны, а учитывая среднюю продолжительность жизни такого нуба как я (3-7 минут), вообще больше смотришь загрузки.
А вот вам кино [edit: naming & shaming removed]
@Get2ThaChopper написал (-а):В принципе весело, но не так, чтобы уж очень. Не хватает простора ПАБГа в игре, слишком динамично, не успеваешь развернуться - хлебные места отцами облутаны, а учитывая среднюю продолжительность жизни такого нуба как я (3-7 минут), вообще больше смотришь загрузки.
А ничего что катки в среднем длятся 13-18 минут, а самое большое это 23 минуты. Так за свои эти 7 минут ты наверное там в топ 5 попал уже