Щас бы бросать игру из-за озвучки, но ладно, дело каждого. Насчет дубляжа, на самом деле и да и нет, то есть я согласен, что старые актеры - буквально легенды русского дубляжа в принципе, и справились со своими ролями они безумно качественно, но типо не все так уж ужасно, что прям вот невозможно слушать, в плане не все новые актеры озвучивают так, будто им впервые в жизни микрофон дали, более того, Хорза, Каустик, Вантага, Баллистик, Ревик (с натяжкой), Ваттсон и в особенности Альтер, все они озвучены отлично, соблюдено всё - интонации, эмоции, схожесть с оригиналом, голос Хорайзон как-будто бы вообще не изменился, остальные новые актеры достойно заменили старых, а новая вумен на Альтер выдала лучший перфоманс в игре, на мой взгляд. Но естесно есть и худшие образцы, такие как Мэгги, Гибон, Сир, Октан и тд. Короче старый дубляж был лучше, но новый сойдет, есть плохие актеры, есть спорные, а есть и такие, которых я бы спокойно представил на ролях персонажей в старом дубляже (Альтер в частности), особенно сейчас, когда к нему привыкаешь более менее. А так, если голоса совсем не вкатывают, то ставь как все оригинальную английскую, да и все, как это сделали все еще 2 года назад.