Forum Discussion
Как же бесят подобные нытики. Вы играете в БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ. За то что вы играете разработчик не получает ничего, он получает с сундуков.
Разработчику нужно платить зп работникам, нужно платить за содержание серверов. С чего вы решили что вам что нибудь кто-то должен? Тебе дали игру бесплатно, сиди играй, хочешь шмотки - плати. Тем более шмотки на баланс не влияют вообще.
Если ты нищеброд и хочешь шмоток, то это твоя проблема, тебе НЕ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО только потому что ты этого хочешь.
Единственное за что тут можно предъявлять разрабам это за * постоянные вылеты, а не за бесполезные шмотки которые вообще никому не нужны, кроме школьников, которые еще и заплатить за них не могут.
Бесись в клетке. 1500р за скинчик в игре, на который кроме тебя всем плевать, это неадекватная цена. И это только за один, а их там пачка. Разрабы сами заявляют, что у них 25 миллионов аккаунтов. Если с каждого даже по 3р собрать - хватит на любую зарплату. Но математика это, наверняка, не твое.
- 6 years ago
Только вот донатят процентов 10% от всех игроков и не от 25 миллионов, а от стабильных игроков, внезапно правда? А аккаунты это не показатель онлайна. Много людей зашли, попробовали и ушли. Видимо логика это не твое. Куда ж там тебе до математики. А еще некоторые люди создают по 2-3 аккаунта, потому что им так хочется.
- 6 years ago
У нас тут парень, который считает что 3р задонатят только 10%
- 6 years ago
За 3 р ты ничего не купишь и этот донат не имеет смысла. А донатить нормальные суммы будут как раз таки и те 10% от СТАБИЛЬНОГО ОНЛАЙНА а не 10% от всех аккаунтов. У нас тут парень который из за своего скудоумия обосрался и пытается теперь себя оправдать (я думаю ты не поймешь, поэтому я уточню, я это про тебя)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago