Forum Discussion
У нас тут парень, который считает что 3р задонатят только 10%
За 3 р ты ничего не купишь и этот донат не имеет смысла. А донатить нормальные суммы будут как раз таки и те 10% от СТАБИЛЬНОГО ОНЛАЙНА а не 10% от всех аккаунтов. У нас тут парень который из за своего скудоумия обосрался и пытается теперь себя оправдать (я думаю ты не поймешь, поэтому я уточню, я это про тебя)
- 6 years ago
Я ошибся вот в чем: не парень, а мальчик xD xD
- 6 years ago
Пете и Васе подарили по квартире и сказали что будут оплачивать комуналку за них, только живите в удовольствие. Но Пете не очень нравится ремонт от застройщика и он делает косметический ремонт под себя. Васе тоже не нравится ремонт, но он идет на форум застройщика и говорит: "Ребята а вы не охренели? Что же вы жадные то такие. Квартиру подарили, так будьте добры и ремонтик хороший выкатить, обои подгоните, которые я выберу. А то что мне комуналку платить не надо, так это вы и так обязаны. Мне вообще все всё должны. Я же Вася."
- 6 years ago
Тут случай, когда Васе предъявляют ценник за косметический ремонт равный по цене новой квартире. Сам-то готов за хлебушек на кассе в магазине внезапно выкладывать по три тысячи по первому требованию, или просто пойдешь в соседний?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago