Forum Discussion
Каких три тысячи??? Вы нить разговора потеряли. Хлеб дали бесплатно, а вы еще возмущаетесь что вам на него масло не размазали, и икру не положили.
Хотя учитывая все бесплатные дополнения (персонажи/оружие/и т.д.) вам даже и икру то на хлеб положили. Но вы недовольны что у соседа икра черная но оплаченая, а вас красная но бесплатная.
- 6 years ago
Rexxarsib Я ничего не терял, как вы несете наглядную чушь, я вам также наглядно и указал в чем ваша ошибка: вы не сравнили цену за ремонт с ценой за квартиру. А потом предложил подумать на тему всегда-ли стоит оплачивать все, что с вас потребуют.
exh2wk Рассказываю в чем уникальность скина: его видно на этапе выбора персонажа(это целых 2 человека), его смутно видно в прицел автомата(тут как повезет). На этом его уникальность заканчивается.
3р это было для наглядности. По 200р с аккаунта им хватит на зарплату за два года. +100р на остальное. Эти деньги можно собирать, например, в качестве подписки на год. Плюс магазин с мелочевкой, где можно набрать еще денег. Овервоч в пример.
Я понял, что вы вообще рады что вас сюда пустили. Но зачем же так с этим лезть к нормальным людям?Я хочу платить 300р за себя, а не 3000 за десятерых Вась, которые вообще платить не собирались, но рады что их пускают. Как мне тут предлагает разработчик.
- 6 years ago
Вы о чем? С вас никто ничего не требует. Вас даже не заставляют играть в эту игру. Если для вас скины не имеют никакой уникальности, то тем более, играйте и радуйтесь. Разработчик вам здесь уже что-то предлагает??? Здесь вот в ветке обсуждения и разработчик? А вы знаете Тайлера Дердена?
- 6 years ago
О чем? Если для тебя это слишком сложно, то я проще не умею. Тут я вынужден сдаться.
А люди живущие на принципах "жри - что дают" и "значит так было надо" мне вообще противны.
- 6 years ago
Зачем вы описываете частые случаи своей социофобии? Вы быстро сдаетесь, тяжело вам будет в Апекс играть.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Противоположность принципа "жри - что дают" - "мне все вокруг должны", тоже вызывает омерзение.
- 6 years agoА у нас бывают только крайности?
- 6 years ago
У вас - да!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 54 minutes ago
- 8 hours ago
- 6 days ago
- 11 days ago