Forum Discussion
Вот в таком случае вбейте в гугл EA battlefront lootbox fiasco. Ну или по теме на русском. Узнаете много нового.
Игроки в игре ценой в 1,5к почему-то (!!!) (это наверное для вас шок) выступили против платных лутбоксов.
Хотя по логике-то целых три варианта:
Купить игру за 1,5к получая стартовые скины и персов.
Платить уже за лутбоксы, но там крутые плюшки.
Не покупать игру, изи.
Даже предвижу ответ. Ну там же игра-то не бесплатная!
Ок, товарищ. Тогда как и в случае с Battlefront 2 я сейчас готов заплатить 1,5 и выбивать все скины просто играя. (Как это и произошло там благодаря сообществу).
Хз, мне норм донатить в игру которая мне нравится, че ныть то, не нравится не донать, а ценик так то ориентирован за западную аудиторию, меня больше волнует момент того что невозможно по вечерам играть, постоянно вылетает игра.
- 7 years ago
Она круглые сутки вылетает, не только по вечерам. из 10 игр 2 раза вылетаю я, 4 раза вылетают тиммейты, 1 раз стартуеться вдовем и 3 раза я сливаюсь как довн но это уже не важно
- 7 years agoНи разу не вылетала. Англ язык стоит или рус?
- 7 years ago
Без разницы, т.к. вылетают рандомные челики с моей команды постоянно. Не думаю что моя игра на них как то влияет и они врятли ливают, т.к. с топ 2 никто ливать не станет будучи живым с золотой снайпой и золотой броней и во время пиков ливнуть нельзя, разве что через диспетчер задач. Такое же и у противников, временами замечаю стоит афк, я в него стрельнул и он пропал.
- 7 years agoВсе не читал, но я надеюсь что автору посоветовали идти зарабатывать деньги.
- 7 years ago
Really_Youtube Надеюсь вы пришлете скрин купленного вами пака за 7500р.
Или вы, батенька, звездочет.