Forum Discussion
Вот в таком случае вбейте в гугл EA battlefront lootbox fiasco. Ну или по теме на русском. Узнаете много нового.
Игроки в игре ценой в 1,5к почему-то (!!!) (это наверное для вас шок) выступили против платных лутбоксов.
Хотя по логике-то целых три варианта:
Купить игру за 1,5к получая стартовые скины и персов.
Платить уже за лутбоксы, но там крутые плюшки.
Не покупать игру, изи.
Даже предвижу ответ. Ну там же игра-то не бесплатная!
Ок, товарищ. Тогда как и в случае с Battlefront 2 я сейчас готов заплатить 1,5 и выбивать все скины просто играя. (Как это и произошло там благодаря сообществу).
Посмотрел, мы с вами говорим немного о разных вещах. Про баттлфронт был вообще не в курсе. Но вот пример из Овервотч, купил игру в свое время, и где падают с каждым уровнем ящики, плюс еженедельние за победы, плюс за репутацию. Так вот там у меня давно все скины в игре и из ящиков я получаю лишь золото за дубликаты, скины с сезонными темами добавляют не особо интересные, и если они мне не падают я спокойно покупаю за игровое золото не достающие до коллекции, т.е. там ценность скина как такового практически отсутствует. И все оригинальные скины там продаются редко по акциям или в ежегодном комплекте близкон. (только за рубли и редко). А в целом там не плевать на скины только новичкам.
Здесь же придумают игровые способы получения ящиков и после 100 уровня, и наверняка будет достаточное количество скинов за баттлпасс. А желание получить все в игре за 3 копейки, всегда будет снижать ценность полученного.